==溧水114網(wǎng)==

標(biāo)題: 秋湖嘉苑物業(yè)不作為,家里全部被淹堅決不處理,請有關(guān)部門出來幫我們處理下 [打印本頁]

作者: 桃子2    時間: 2022-5-8 15:27
標(biāo)題: 秋湖嘉苑物業(yè)不作為,家里全部被淹堅決不處理,請有關(guān)部門出來幫我們處理下
平民百姓一枚,我是秋湖嘉苑二期22-1801業(yè)主,根據(jù)當(dāng)時拆遷政策我們房沒得選只能選18樓,當(dāng)時也考慮到頂樓會不會漏水,心想現(xiàn)在的工程都質(zhì)量挺好,不會漏水,可是還是發(fā)生了,4.26號接到物業(yè)電話說17樓業(yè)主說我家18樓漏水到她家,奇怪了,我家18樓去年年底裝好的,可是一直沒有住人,家里所有水電都是關(guān)閉狀態(tài)怎么會漏水了,帶著疑問去了一看,驚呆了,家里居然全是水,地面和地板表面已經(jīng)蒸發(fā)干,只有客廳地毯全是水,地板全被泡了,門底框全翹了發(fā)黑,因為我們半年都沒有去,可想而知家里泡了多久了,現(xiàn)在已經(jīng)漏到17樓了,我們立刻找到物業(yè),確認(rèn)了是陽臺的水井管道堵了,全漏我家了,我們商量怎么處理,可是物業(yè)讓我們?nèi)フ沂┕し?,我們說你們幫我們約,現(xiàn)在已經(jīng)5.1號過了,施工方一直沒有約到,物業(yè)一直推卸,讓我們自己走法律途徑,作為一名老板姓,我們該怎么辦?請有關(guān)部門出來看下
(, 下載次數(shù): 130)
(, 下載次數(shù): 132)
(, 下載次數(shù): 143)
(, 下載次數(shù): 138)
(, 下載次數(shù): 138)

作者: 小和尚敲木魚    時間: 2022-5-9 08:16
自己都不急,物業(yè)急啥?自己房子質(zhì)量問題等著別人慢慢處理吧。
作者: 美麗煙花    時間: 2022-5-9 08:29
誰的問題導(dǎo)致家里有水
作者: 大雪紛飛時    時間: 2022-5-9 08:46
現(xiàn)在安置房還有質(zhì)量好的么
作者: 悶悶不樂    時間: 2022-5-9 08:48
自己不住,又不出租,沒必要裝修
作者: 無獨有偶    時間: 2022-5-9 08:51
路過看看
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 08:54
悶悶不樂 發(fā)表于 2022-05-09 08:48

去年裝好的過年去了幾天,打算今年夏天去
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 08:54
美麗煙花 發(fā)表于 2022-05-09 08:29

陽臺空調(diào)井的位置管子段了,水全部漏我家
作者: 總舵主    時間: 2022-5-9 08:55
永陽物業(yè)就是這樣為業(yè)主服務(wù)的嗎?就算不是你的責(zé)任,你有權(quán)利聯(lián)系施工方。收費使用各種方法。遇到問題就各種推諉。原以為永陽物業(yè)作為政府部門,應(yīng)該會有所作為,現(xiàn)在想想,都是一個樣。天下的烏鴉一般黑,都是以自己的利益為中心。想想溧水現(xiàn)在這個樣子也不足為奇。
作者: 真的假的    時間: 2022-5-9 08:59
物業(yè)找開發(fā)商,有用?
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 09:06
總舵主 發(fā)表于 2022-05-09 08:55
永陽物業(yè)就是這樣為業(yè)主服務(wù)的嗎?就算不是你的責(zé)任,你有權(quán)利聯(lián)系施工方。收費使用各種方法。遇到問題就各種推諉。原以為永陽物業(yè)作為政府部門,應(yīng)該會有所作為,現(xiàn)在想想,都是一個樣。天下的烏鴉一般黑,都是以自己的利益為中心。想想溧水現(xiàn)在這個樣子也不足為奇。

是的,物業(yè)說找施工方,施工方又一直不出來
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 09:07
真的假的 發(fā)表于 2022-05-09 08:59
物業(yè)找開發(fā)商,有用?

是十八樓頂?shù)南滤軟]有清理堵了,下大雨水下不去全部在下水井的地方斷開漏我家
作者: 洞壁    時間: 2022-5-9 09:10
你的房子的對應(yīng)關(guān)系人應(yīng)該是開發(fā)商(安置房的建設(shè)單位),而不是施工方或物業(yè)公司。物業(yè)公司是服務(wù)商,只是為小區(qū)提供日常維護(hù)服務(wù)。施工方為建設(shè)方服務(wù),承擔(dān)維修義務(wù)。綜上:業(yè)主可以要求物業(yè)協(xié)調(diào)維修,向開發(fā)商索賠。

作者: 七的七的七    時間: 2022-5-9 09:25
選房時,頂樓最便宜,還倒貼錢。其他的樓層是要出錢的。
作者: 多喝水    時間: 2022-5-9 09:26
這是樓頂?shù)呐潘苷迷谀慵衣┝?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 一起看過來    時間: 2022-5-9 09:27
找開發(fā)商呀 找物業(yè)有什么用
作者: 戀家人    時間: 2022-5-9 09:30
聯(lián)系開發(fā)商,是物業(yè)的職責(zé)。
作者: 太陽能水電維修    時間: 2022-5-9 09:34
支持一下
作者: 逆風(fēng)飛行    時間: 2022-5-9 09:37
真指望物業(yè)幫你搞定這個事是不可能的,這個小區(qū),除了拿房子時不得不交,后來我就沒見過一個交過物業(yè)費的
作者: 神如海    時間: 2022-5-9 09:56
感覺找開發(fā)商也沒用吧,這不是施工質(zhì)量導(dǎo)致的,這是因為下水管被堵,然后水全到家里了,找物業(yè)感覺也沒啥用
作者: 感恩    時間: 2022-5-9 10:01
電話12345
作者: 悶悶不樂    時間: 2022-5-9 10:01
又不是商品房,開發(fā)商才不理你
作者: 許多年后    時間: 2022-5-9 10:17
無語了!
作者: 單戀城市邊緣    時間: 2022-5-9 10:17
該死的物業(yè)!要起錢來就堵小區(qū)的大門不讓業(yè)主進(jìn)出,業(yè)主房屋出現(xiàn)問題,推得一干二凈,對待這些惡人只有惡法來磨他們。
作者: 單戀城市邊緣    時間: 2022-5-9 10:31
房屋被水泡過的后遺癥:
1、地板全部報廢
2、地面、樓頂幾年后有裂紋
3、電器電路暗線幾年后報廢
4、墻體幾年后起皮、起鹽花
本人不是專家,但見識過這種情況。

作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 10:38
單戀城市邊緣 發(fā)表于 2022-05-09 10:17
該死的物業(yè)!要起錢來就堵小區(qū)的大門不讓業(yè)主進(jìn)出,業(yè)主房屋出現(xiàn)問題,推得一干二凈,對待這些惡人只有惡法來磨他們。

該死的物業(yè),推不掉的責(zé)任,我這次怎么也要找他們
作者: 史塔克    時間: 2022-5-9 10:38
大雪紛飛時 發(fā)表于 2022-05-09 08:46
現(xiàn)在安置房還有質(zhì)量好的么

搞的好像商品房不會有問題一樣
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 10:39
單戀城市邊緣 發(fā)表于 2022-05-09 10:31
房屋被水泡過的后遺癥:
1、地板全部報廢
2、地面、樓頂幾年后有裂紋
3、電器電路暗線幾年后報廢
4、墻體幾年后起皮、起鹽花
本人不是專家,但見識過這種情況。

是的,現(xiàn)在已經(jīng)全部發(fā)黑了,我們還打算過了夏天住
作者: 舞動人生    時間: 2022-5-9 10:48
打12345吧
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 11:20
舞動人生 發(fā)表于 2022-05-09 10:48
打12345吧

嗯嗯,已經(jīng)提交訴求了

作者: 1157471758    時間: 2022-5-9 11:25
遇到這種情況和不作為的物業(yè)真揪心
作者: 單戀城市邊緣    時間: 2022-5-9 11:32
桃子2 發(fā)表于 2022-05-09 10:39
是的,現(xiàn)在已經(jīng)全部發(fā)黑了,我們還打算過了夏天住

最萬幸的是,這次事故不是你家的原因引起的,否則麻煩損失事一大堆。
你可以聯(lián)合所有被水浸泡的業(yè)主,聘請專家來評估,收集證據(jù),再聘請律師直接起訴小區(qū)物業(yè)帶開發(fā)商為被告,不用跟物業(yè)開發(fā)商扯蛋,你們扯不過他們的,只有用法律武器討個公道。
作者: 東方韻    時間: 2022-5-9 11:42
路過幫頂
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 11:49
單戀城市邊緣 發(fā)表于 2022-05-09 11:32
最萬幸的是,這次事故不是你家的原因引起的,否則麻煩損失事一大堆。
你可以聯(lián)合所有被水浸泡的業(yè)主,聘請專家來評估,收集證據(jù),再聘請律師直接起訴小區(qū)物業(yè)帶開發(fā)商為被告,不用跟物業(yè)開發(fā)商扯蛋,你們扯不過他們的,只有用法律武器討個公道。

嗯嗯,是的,我也是這么想的,不跟他們扯
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 12:19
小和尚敲木魚 發(fā)表于 2022-05-09 08:16
自己都不急,物業(yè)急啥?自己房子質(zhì)量問題等著別人慢慢處理吧。

你怎么看出我自己不急啦
作者: 凡……    時間: 2022-5-9 12:27
路過路過
作者: 王世請    時間: 2022-5-9 12:37
?;丶铱纯?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 老煙嘎    時間: 2022-5-9 12:43
幫頂一個
作者: 兆晨    時間: 2022-5-9 12:49
桃子2 發(fā)表于 2022-05-09 11:20
嗯嗯,已經(jīng)提交訴求了

電視臺走起
作者: 大雪紛飛時    時間: 2022-5-9 13:18
史塔克 發(fā)表于 2022-05-09 10:38
搞的好像商品房不會有問題一樣

你要抬杠就沒意思了,什么東西都會存在問題,多少罷了
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 13:34
對的,有電視臺電話嗎
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 13:41
美麗煙花 發(fā)表于 2022-05-09 08:29

我家去年裝好的,進(jìn)去過了年,上班都住溧水,空調(diào)井的地方管子堵了,全漏我家了
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 13:42
悶悶不樂 發(fā)表于 2022-05-09 08:48

去年裝的過年去住了,現(xiàn)在上班都在溧水
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 13:42
神如海 發(fā)表于 2022-05-09 09:56
感覺找開發(fā)商也沒用吧,這不是施工質(zhì)量導(dǎo)致的,這是因為下水管被堵,然后水全到家里了,找物業(yè)感覺也沒啥用

管子開裂了,物業(yè)有責(zé)任定期到樓頂去清理
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 13:43
洞壁 發(fā)表于 2022-05-09 09:10
你的房子的對應(yīng)關(guān)系人應(yīng)該是開發(fā)商(安置房的建設(shè)單位),而不是施工方或物業(yè)公司。物業(yè)公司是服務(wù)商,只是為小區(qū)提供日常維護(hù)服務(wù)。施工方為建設(shè)方服務(wù),承擔(dān)維修義務(wù)。綜上:業(yè)主可以要求物業(yè)協(xié)調(diào)維修,向開發(fā)商索賠。

物業(yè)日常維護(hù)沒做啊,施工方我們沒有任何聯(lián)系方式,讓物業(yè)聯(lián)系
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 13:44
七的七的七 發(fā)表于 2022-05-09 09:25
選房時,頂樓最便宜,還倒貼錢。其他的樓層是要出錢的。

我們沒得選只有幾個18樓
作者: 夏浩松643240    時間: 2022-5-9 14:37
打12345讓中山保障房出面就能解決
作者: 煙雨江    時間: 2022-5-9 14:45
開發(fā)區(qū)秦韻物業(yè)新月灣物業(yè)主任還是蠻負(fù)責(zé)的,我不認(rèn)識她,我老婆講的
作者: 總舵主    時間: 2022-5-9 14:49
逆風(fēng)飛行 發(fā)表于 2022-05-09 09:37
真指望物業(yè)幫你搞定這個事是不可能的,這個小區(qū),除了拿房子時不得不交,后來我就沒見過一個交過物業(yè)費的

誰說的,好多人交了,我家就交了。
作者: 煙雨江    時間: 2022-5-9 14:56
安置房的開發(fā)商、業(yè)主單位、建設(shè)單位都是一樣的,稱呼不同,開發(fā)區(qū)的是潤科置業(yè),政府下屬,出了問題由他們聯(lián)系施工總承包單位。
作者: 云南山    時間: 2022-5-9 15:26
永陽物業(yè)的服務(wù)理念就是如何收到物業(yè)費,致于業(yè)主求助的事情就是踢皮球根本不管。
作者: 楓葉二月花    時間: 2022-5-9 15:28
最好找律師
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 15:41
楓葉二月花 發(fā)表于 2022-05-09 15:28
最好找律師

嗯嗯,是的,已在聯(lián)系
作者: 情深緣淺    時間: 2022-5-9 17:16
什么都叫業(yè)主去聯(lián)系,你問物業(yè)是做什么的,就是住在農(nóng)村政府天生要派人打掃衛(wèi)生,什么不做要物業(yè)干嘛呢?
作者: 神龍架牛    時間: 2022-5-9 17:36
你家房子肯定多了,沒顧得上去巡查,12345投訴吧
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 17:42
神龍架牛 發(fā)表于 2022-05-09 17:36
你家房子肯定多了,沒顧得上去巡查,12345投訴吧

哈哈,是的,只能12345
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 18:06
夏浩松643240 發(fā)表于 2022-05-09 14:37
打12345讓中山保障房出面就能解決

我明天試下
作者: 看不慣的我要管    時間: 2022-5-9 18:12
物業(yè)應(yīng)該清理樓頂?shù)?,水堵住了,可能垃圾比較多
作者: 桃子2    時間: 2022-5-9 18:22
看不慣的我要管 發(fā)表于 2022-05-09 18:12
物業(yè)應(yīng)該清理樓頂?shù)?,水堵住了,可能垃圾比較多

是的,物業(yè)有責(zé)任
作者: 老羊    時間: 2022-5-9 18:24
幫頂一下
作者: 憶魍    時間: 2022-5-9 20:16
是的,現(xiàn)在這物業(yè)就跟**一樣的,創(chuàng)維文匯苑物業(yè)也是這樣,動不動就有權(quán)不讓業(yè)主進(jìn)去,衛(wèi)生沒人搞,維修的東西也不修,要錢的時候就各種要??!這物業(yè)還有存在的必要嗎?也沒一個部門能管管,現(xiàn)在囂張的不得了!
作者: 艾佳    時間: 2022-5-9 20:31
支持一下
作者: 老K    時間: 2022-5-9 23:13
物業(yè)不作為
作者: 庚丐儈    時間: 2022-5-10 05:07
引起關(guān)注
作者: 精誠所至    時間: 2022-5-10 05:10
支持一下
作者: 尼古拉斯    時間: 2022-5-10 05:46
這種質(zhì)量驗收是怎么通過的
作者: 新網(wǎng)名    時間: 2022-5-10 05:47
幫頂一下,政府有些部門不作為,任由物業(yè)亂搞
作者: 國泰民康    時間: 2022-5-10 06:03
揪心事!支持繼續(xù)維權(quán)!
作者: 蘿卜白菜    時間: 2022-5-10 06:06
幫頂一下
作者: 古今溧水    時間: 2022-5-10 06:37
現(xiàn)在就只有起訴這一條路了
作者: 大漠流沙    時間: 2022-5-10 07:02
咋搞得
作者: 月掛樹下    時間: 2022-5-10 07:47
我之前房子也是這樣的,后來地板自己花錢換了,現(xiàn)在都是這個樣了,咳
作者: 浪漫農(nóng)夫    時間: 2022-5-10 09:22
洞壁 發(fā)表于 2022-5-9 09:10
你的房子的對應(yīng)關(guān)系人應(yīng)該是開發(fā)商(安置房的建設(shè)單位),而不是施工方或物業(yè)公司。物業(yè)公司是服務(wù)商,只是 ...

樓主只是請物業(yè)幫忙聯(lián)系啊
作者: 浪漫農(nóng)夫    時間: 2022-5-10 09:23
總舵主 發(fā)表于 2022-5-9 08:55
永陽物業(yè)就是這樣為業(yè)主服務(wù)的嗎?就算不是你的責(zé)任,你有權(quán)利聯(lián)系施工方。收費使用各種方法。遇到問題就各 ...

永陽物業(yè),很神秘啊,到底是私人的還是街道參股的國有企業(yè)?
作者: 林土豆    時間: 2022-5-10 09:40
這么多的啊
作者: 笑看江湖    時間: 2022-5-10 14:17
支持幫頂,要個說法。
作者: 七嘴八舌    時間: 2022-5-10 16:12
影響秋湖嘉苑的房價了
作者: 奈何啊奈何    時間: 2022-5-10 21:20
12345天天打,城投、住建有人會來找你了
作者: 魅力人生A    時間: 2022-5-10 22:26
支持一下
作者: 緣分2022    時間: 2022-5-10 22:33
支持一下
作者: 剛剛    時間: 2022-5-10 23:21
找到人才行
作者: 寶貝她媽    時間: 2022-5-11 06:44
揪心的房子
作者: 感恩    時間: 2022-5-11 09:09
相關(guān)單位怎么沒有答復(fù)呀?
作者: 桃子2    時間: 2022-5-11 09:50
感恩 發(fā)表于 2022-05-11 09:09
相關(guān)單位怎么沒有答復(fù)呀?

是的,我在等答復(fù)
作者: 桃子2    時間: 2022-5-11 10:09
標(biāo)題: 請秋湖嘉苑施工方溧水八建集團(tuán),永陽物業(yè)公司,中山保障房有關(guān)領(lǐng)導(dǎo)出面來處理,感謝
繼我上一貼我家秋湖嘉苑二期22-1801家里被淹后,當(dāng)時我爸媽出面溝通物業(yè)經(jīng)理三次無果,讓我們家自己走法律途徑,感謝114群友的獻(xiàn)計獻(xiàn)策我前天提交了工單12345市政熱線,昨晚16:40物業(yè)打電話給我們說今天早上9:00上門維修,因為天氣預(yù)報說今天要下大雨,他們害怕還是漏我家,今天早上我們8:43分到了物業(yè),上門檢查試水還是繼續(xù)嘩嘩漏水,當(dāng)時我問一個所謂的物業(yè)經(jīng)理,“這個施工方是哪家?”,他回答:“房屋墻上有,你自己去看”,我問:“你貴姓”他不直面回答。這就是所謂的一個好物業(yè)公司,好經(jīng)理???我跟他說:“今天家里已經(jīng)全部起皮,我們不從法律工程角度去衡量這個泡水房屋的后果,請問你從人情考慮下,如果是你家新房子去年底裝好住了10天,遇見這種情況你怎么處理?”我現(xiàn)在只想請有關(guān)部門出面,幫我處理,讓我們老百姓有官可依,有理可說!
(, 下載次數(shù): 92)
(, 下載次數(shù): 89)

作者: 王建偉    時間: 2022-5-11 10:23
老板姓?老百姓吧?
作者: 賣個萌丫    時間: 2022-5-11 11:26
這個確實施工方責(zé)任,不過物業(yè)不作為也是,要幫你聯(lián)系協(xié)調(diào)施工方的。
作者: 桃子2    時間: 2022-5-11 11:51
賣個萌丫 發(fā)表于 2022-05-11 11:26
這個確實施工方責(zé)任,不過物業(yè)不作為也是,要幫你聯(lián)系協(xié)調(diào)施工方的。

相互扯皮中
作者: 希望    時間: 2022-5-11 13:16
太揪心了,裝修好的新房子就這樣被水淹了
作者: 桃子2    時間: 2022-5-11 13:27
希望 發(fā)表于 2022-05-11 13:16
太揪心了,裝修好的新房子就這樣被水淹了

是的呢,關(guān)鍵現(xiàn)在還沒有任何一方出來處理事情
作者: 桃子2    時間: 2022-5-11 16:45
浪漫農(nóng)夫 發(fā)表于 2022-05-10 09:23
永陽物業(yè),很神秘啊,到底是私人的還是街道參股的國有企業(yè)?

說的很對
作者: 桃子2    時間: 2022-5-11 16:46
奈何啊奈何 發(fā)表于 2022-05-10 21:20
12345天天打,城投、住建有人會來找你了

是的,確實這幾天來找我處理了
作者: 略懂略懂    時間: 2022-5-11 22:43
層層分包,能好到哪里去
作者: bingling    時間: 2022-5-12 14:02
差點就買了頂樓了
作者: 涼薄青年    時間: 2022-5-12 21:02
永陽物業(yè)就是這樣,保安和土匪一樣,真搞不清到底業(yè)主是主人還是保安是主人!天天被保安拎著走!
作者: 寞寞寞    時間: 2022-5-13 07:28
遇到這種事,只能自認(rèn)倒霉。指望從法律維權(quán)?那就是扯蛋,拖得你精疲力盡,還勞民傷財。指望12345能解決這問題???更是扯蛋。不信你試試。
作者: 阿雷和阿林    時間: 2022-5-13 09:07
看來頂樓還是不能買。
作者: 桃子2    時間: 2022-5-13 13:16
寞寞寞 發(fā)表于 2022-05-13 07:28
遇到這種事,只能自認(rèn)倒霉。指望從法律維權(quán)?那就是扯蛋,拖得你精疲力盡,還勞民傷財。指望12345能解決這問題???更是扯蛋。不信你試試。

這次我還真信了……
作者: 最愛紅南京    時間: 2022-5-13 23:21
建議業(yè)主成立管委會,把永陽物業(yè)趕走,自己當(dāng)家做主。
作者: 飄移的酷神    時間: 2022-5-14 09:17
路過看看

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://amazingmedicalmiracles.com/) Powered by Discuz! X3.4