==溧水114網(wǎng)==

標題: 江蘇省各設(shè)區(qū)市首套房按揭利率政策下限公布 [打印本頁]

作者: 美麗煙花    時間: 2023-9-3 16:12
標題: 江蘇省各設(shè)區(qū)市首套房按揭利率政策下限公布

8月31日晚,中國人民銀行、國家金融監(jiān)督管理總局聯(lián)合發(fā)布《關(guān)于降低存量首套住房貸款利率有關(guān)事項的通知》。文件明確,從2023年9月25日起,存量首套住房商業(yè)性個人住房貸款的借款人可向承貸金融機構(gòu)提出申請,由該金融機構(gòu)新發(fā)放貸款置換存量貸款,但在貸款市場報價利率(LPR)上的加點幅度,不得低于原貸款發(fā)放時所在城市首套房貸款利率政策下限。9月1日下午,中國人民銀行江蘇省分行官網(wǎng)發(fā)布消息,公布了近幾年江蘇省內(nèi)各城市首套房貸款利率下限執(zhí)行情況。

作者: ztrm    時間: 2023-9-3 16:15
公積金的不知道降不降
作者: s864286728    時間: 2023-9-4 08:28
公積金降嗎,要降應(yīng)該一起降吧。有專業(yè)人事回答一下嘛。
作者: 林土豆    時間: 2023-9-4 08:29
是不是表示之前的也按照這個時間執(zhí)行嗎
作者: wanderwzm    時間: 2023-9-4 10:35
為什么沒有2019年之前的?有人知道以前的政策嗎?
作者: 西門李三    時間: 2023-9-5 04:22
都是坑,,,,,
作者: 嚴敬    時間: 2023-9-5 09:43
什么叫存量首套房,我以前買了一套房,然后賣了,又貸款買了一套二手房,以前利率是5.63吧,現(xiàn)在降到了4.8,還能申請繼續(xù)降嗎
作者: 轉(zhuǎn)角遇到愛    時間: 2023-9-5 09:50
希望存量房也降降吧,畢竟都是想改善的,踩在了錯誤的點上,也算為國接盤了
作者: 笑看江湖    時間: 2023-9-6 08:59
為了讓老百姓買房,絞盡腦汁啊。

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://amazingmedicalmiracles.com/) Powered by Discuz! X3.4