==溧水114網(wǎng)==

標(biāo)題: 瀝青道路開挖為何是水泥修補(bǔ) [打印本頁]

作者: 洋芋    時間: 2023-10-16 14:20
標(biāo)題: 瀝青道路開挖為何是水泥修補(bǔ)
我就是個路人。
這里是淮源街分龍崗路口,瀝青路因為供水管道施工挖開之后,施工方用混凝土修補(bǔ),如果有外層瀝青,一般不是要留幾公分高度嗎?
現(xiàn)在這個狀態(tài),恐怕就是水泥路面了吧,這也太糊弄人了!
(, 下載次數(shù): 35)

作者: 醉美    時間: 2023-10-16 14:58
后面會不會還鋪一層啊
作者: 洋芋    時間: 2023-10-16 15:08
醉美 發(fā)表于 2023-10-16 14:58
后面會不會還鋪一層啊

水泥跟瀝青已經(jīng)是水平的了,再鋪一層怎么鋪,拭目以待
作者: 真的假的    時間: 2023-10-16 15:26
還沒完工吧
作者: 美麗煙花    時間: 2023-10-16 15:47
就這個樣子啦,都一平了,也不好鋪瀝青了吧
作者: 一縷青絲    時間: 2023-10-16 15:50
難道沒有報批?要是報批又是誰批復(fù)開工,竣工為何不驗收?
作者: 悶悶不樂    時間: 2023-10-16 16:00
斑馬線不劃完整了?這是野蠻施工!
作者: 搞什么搞    時間: 2023-10-16 16:03
鋪瀝青的時候再鏟一層唄,現(xiàn)在留個高差難道要圍擋嗎
作者: WSGjlnj    時間: 2023-10-16 18:31
做瀝青的時候把砼打掉幾公分
作者: 國泰民康    時間: 2023-10-16 18:46
再加一層瀝青就好了!
作者: 平湖秋雨    時間: 2023-10-16 20:20
以前不允許有拉鏈路面,現(xiàn)在好像松了,到處看到好好的路面,說開膛破肚就開膛破肚。
作者: 漂亮的牛仔    時間: 2023-10-16 20:47
估計沒有買水泥方便省事
作者: lu198910    時間: 2023-10-17 08:16
洋芋 發(fā)表于 2023-10-16 15:08
水泥跟瀝青已經(jīng)是水平的了,再鋪一層怎么鋪,拭目以待

總體加鋪一層。
作者: 長尾夾    時間: 2023-10-17 08:45
不知道還加不加了
作者: 戀家人    時間: 2023-10-17 09:05
圖省事喂
作者: 洋芋    時間: 2023-10-17 09:09
lu198910 發(fā)表于 2023-10-17 08:16
總體加鋪一層。

拭目以待
作者: 感恩    時間: 2023-10-17 09:15
相關(guān)部門真的不知道怎么管理的?
作者: 笑看江湖    時間: 2023-10-17 09:37
應(yīng)該不會這樣吧?
作者: 哈哈蝦    時間: 2023-10-17 09:41
確實是,好好的路挖來挖去總要開挖幾次,挖了以后搞得沒眼看。
作者: 水溪沐容    時間: 2023-10-17 09:59
關(guān)鍵是補(bǔ)過還是坑坑洼洼的,我用腳踩踩都比他補(bǔ)得平整
作者: 不留名    時間: 2023-10-17 14:38
及時修補(bǔ)
作者: 溧水環(huán)境集團(tuán)    時間: 2023-10-17 15:33
網(wǎng)友“洋芋”您好!
您反映的“淮源街分龍崗路口瀝青路面開挖為何是水泥修補(bǔ)”的情況,因該路段是市政主干道,為了廣大市民的出行方便及安全,路面恢復(fù)是采用分層澆筑混凝土的,瀝青面層以下10cm是采用強(qiáng)度較低的C15混凝土恢復(fù)。等我單位將全線供水管道施工結(jié)束和混凝土強(qiáng)度達(dá)標(biāo)后采用銑刨機(jī)將10cm 混凝土銑刨后攤鋪瀝青面層。我單位將加快施工進(jìn)度,在保質(zhì)保量的前提下盡快完成施工。感謝您對我單位工作的理解與支持,對您的生活帶來不便深感歉意。如您有其他相關(guān)問題,可撥打服務(wù)熱線968008咨詢。
作者: 勒芒    時間: 2023-10-18 14:41
這弄的是真不好,垃圾水泥,雨天一身泥晴天一身灰,再不恢復(fù)瀝青,我要12345伺候他們了
作者: Dragon1982    時間: 2023-10-20 08:33
要想富先修路,溧水目前還有很多路老化麻面,窨井蓋好多陷下去了,希望有關(guān)部門把路修好,達(dá)到品質(zhì)高,黑化,平整標(biāo)準(zhǔn)
作者: 浪里個浪    時間: 2023-10-21 11:51
有些人吊都不懂,先敲鍵盤一頓噴,建議先學(xué)習(xí)一下再張嘴,別讓人恥笑
作者: 一路長虹    時間: 2023-11-29 19:30
洋芋 發(fā)表于 2023-10-16 15:08

一看就是外行,多說了等工程結(jié)束把C15那層洗掉,在鋪瀝青

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://amazingmedicalmiracles.com/) Powered by Discuz! X3.4