==溧水114網(wǎng)==

標題: 標志錯誤 [打印本頁]

作者: ?;丶铱纯翠嗨?nbsp;   時間: 2023-10-17 10:10
標題: 標志錯誤
近日通車的204省道天生橋大道至洪藍段有許多交通標志是過期的,希望有關(guān)部門能修正過來。[attach]1148742[/attach] (, 下載次數(shù): 43) (, 下載次數(shù): 42)

作者: ?;丶铱纯翠嗨?nbsp;   時間: 2023-10-17 10:11
(, 下載次數(shù): 37)

作者: 溧水交通運輸    時間: 2023-10-17 11:32
網(wǎng)友”常回家看看溧水“您好!關(guān)于您反映的204省道標志錯誤的問題,現(xiàn)答復(fù)如下:經(jīng)核實此處標志為車道變窄提示,根據(jù)規(guī)范《道路交通標志和標線》GB5768-2009,第7.2.5.3 車道數(shù)變少標志,用于表示前方車道數(shù)量表少,需提高警惕,非道路標線提示;紅色是道路指示,表示兩邊路都能走。感謝您對溧水交通運輸事業(yè)的關(guān)心和支持,感謝您的來電,為您帶來不便,敬請諒解!
作者: WSGjlnj    時間: 2023-10-17 11:32
緊急停車沒錯啊
作者: 悶悶不樂    時間: 2023-10-17 14:22
看來樓主沒學(xué)過科目一,挑問題得挑站的住理的才行
作者: 林土豆    時間: 2023-10-17 14:27
還得學(xué)習(xí)啊
作者: 童心    時間: 2023-10-17 15:59
真是什么都要問責有關(guān)部門,結(jié)果是樓主自己不靠譜
作者: 國泰民康    時間: 2023-10-17 18:41
學(xué)習(xí)了
作者: 真的假的    時間: 2023-10-18 07:58
沒錯啊

作者: 道法自然2    時間: 2023-10-18 08:50
還得學(xué)習(xí)
作者: 感恩    時間: 2023-10-18 09:24
我也學(xué)習(xí)了
作者: ?;丶铱纯翠嗨?nbsp;   時間: 2023-10-20 13:55
WSGjlnj 發(fā)表于 2023-10-17 11:32
緊急停車沒錯啊

你再好好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: ?;丶铱纯翠嗨?nbsp;   時間: 2023-10-20 13:56
悶悶不樂 發(fā)表于 2023-10-17 14:22
看來樓主沒學(xué)過科目一,挑問題得挑站的住理的才行

作者: ?;丶铱纯翠嗨?nbsp;   時間: 2023-10-20 13:56
童心 發(fā)表于 2023-10-17 15:59
真是什么都要問責有關(guān)部門,結(jié)果是樓主自己不靠譜

真的假的 發(fā)表于 2023-10-18 07:58
沒錯啊

作者: 常回家看看溧水    時間: 2023-10-20 13:57
交通運輸局回復(fù)錯誤,這里我不在表述了,他們肯定知道的

作者: 心能藍透海,    時間: 2023-10-31 17:16
樓主的臉已經(jīng)紅到耳后根了,大家別說了
作者: 我的照片    時間: 2023-12-23 06:55
修條道路不容易,修路施工是外包的,換劃地標線是外包的,裝指示牌也是外包的,裝攝像頭也是外包的,裝紅綠燈也是外包的。兩邊裝路燈也是單獨外包的。路兩邊的綠化也要是外包的。難怪說修一條路,國家老虧錢。一條普通100萬的路,最后修出了1000萬的成本。然后現(xiàn)在又出臺了國道開始收費了,以后省道也會開始收費。

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://amazingmedicalmiracles.com/) Powered by Discuz! X3.4