==溧水114網(wǎng)==

標(biāo)題: 看看燃?xì)庥脷馇闆r ,我覺得還好?。?[打印本頁]

作者: 小小丫頭    時(shí)間: 2024-4-23 09:52
標(biāo)題: 看看燃?xì)庥脷馇闆r ,我覺得還好啊?

先說說我家情況 一家3口 ,洗澡用太陽能 ,孩子周五晚上回來 平時(shí)住校。 一般一天就在家做一頓飯 早上都是蒸鍋 蒸雞蛋 玉米 包子 用不到燃?xì)?,就晚上一頓用上燃?xì)?。

(, 下載次數(shù): 12)

作者: 愛如空氣    時(shí)間: 2024-4-23 10:20
查了一下充值記錄,我家是去年9月2號(hào)充了300,昨天收到短信低于30元,進(jìn)系統(tǒng)看了一下還有27塊多。一家三口,一天三頓飯,還要洗澡,8個(gè)月300塊,也不算多吧,可以接受。
作者: 真的假的    時(shí)間: 2024-4-23 10:35
沒統(tǒng)計(jì)過
作者: 美麗煙花    時(shí)間: 2024-4-23 10:35
我沒有過多關(guān)注過,只是一段時(shí)間看看燃?xì)獗磉€剩多少
作者: 遇識(shí)    時(shí)間: 2024-4-23 10:39
基本上看表
作者: 南京漢瑞斯    時(shí)間: 2024-4-23 11:05
愛如空氣 發(fā)表于 2024-4-23 10:20
查了一下充值記錄,我家是去年9月2號(hào)充了300,昨天收到短信低于30元,進(jìn)系統(tǒng)看了一下還有27塊多。一家三口 ...

你家是老的表吧,新表走的快,老表正常的
作者: 轉(zhuǎn)角遇到愛    時(shí)間: 2024-4-23 11:15
新表走的賊快
作者: 小小丫頭    時(shí)間: 2024-4-23 11:17
轉(zhuǎn)角遇到愛 發(fā)表于 2024-4-23 11:15
新表走的賊快

我家就是新表
作者: 悶悶不樂    時(shí)間: 2024-4-23 12:31
你得說是哪家燃?xì)夤荆皇敲考夜径家粯?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小小丫頭    時(shí)間: 2024-4-23 15:32
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-4-23 12:31
你得說是哪家燃?xì)夤?,不是每家公司都一?/blockquote>

城南片區(qū)的 濱海燃?xì)?前年換的新表  你還有什么要問的
作者: 悶悶不樂    時(shí)間: 2024-4-23 19:13
小小丫頭 發(fā)表于 2024-04-23 15:32
城南片區(qū)的 濱海燃?xì)?前年換的新表  你還有什么要問的

平均每天0.36立方,少嗎?難道你家每晚炒八個(gè)菜?
作者: 臣妾做不到    時(shí)間: 2024-4-23 21:54
愛如空氣 發(fā)表于 2024-04-23 10:20
查了一下充值記錄,我家是去年9月2號(hào)充了300,昨天收到短信低于30元,進(jìn)系統(tǒng)看了一下還有27塊多。一家三口,一天三頓飯,還要洗澡,8個(gè)月300塊,也不算多吧,可以接受。

你家是老表還是新表?
作者: 木木123    時(shí)間: 2024-4-23 23:31
不洗澡光炒菜用這么多還不多嘛
作者: 沒毛病老鐵    時(shí)間: 2024-4-24 10:09
這是用什么軟件看的?
作者: QQ1533297232    時(shí)間: 2024-4-24 12:05
昨晚洗碗時(shí)特意看了下,濱海燃?xì)庑卤盹w速飛轉(zhuǎn)
作者: 小小丫頭    時(shí)間: 2024-4-24 20:22
木木123 發(fā)表于 2024-04-23 23:31
不洗澡光炒菜用這么多還不多嘛

沒有換新的表,一個(gè)月也就這么多
作者: hdhdhhd    時(shí)間: 2024-4-27 05:14
燃?xì)膺€好 倒是電費(fèi)有點(diǎn)快
作者: 一縷青絲    時(shí)間: 2024-4-30 06:29
我家咋每個(gè)月60多,……也三口人8*60=480將近500了
作者: njxx    時(shí)間: 前天 10:18
一立方氣可以燒一個(gè)半小時(shí)燃?xì)庠?

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://amazingmedicalmiracles.com/) Powered by Discuz! X3.4