==溧水114網(wǎng)==

標題: 大病補助 [打印本頁]

作者: 幸福的耳朵    時間: 2024-6-2 13:23
標題: 大病補助
麻煩問下大家,有家人生了重大疾病,自費已經(jīng)五六萬了,有沒有什么民政補助可以申請的

作者: 美麗煙花    時間: 2024-6-2 14:08
除了你買的商業(yè)保險,其他好像沒有了吧
作者: 當過兵的人    時間: 2024-6-2 15:14
去社區(qū)或大隊里問問
作者: 格致    時間: 2024-6-2 17:24
直接找社區(qū),看看有沒有補助
作者: 網(wǎng)購法人    時間: 2024-6-2 17:25
當過兵的人 發(fā)表于 2024-6-2 15:14
去社區(qū)或大隊里問問

找社區(qū)要么搞個補助,幾百塊錢
作者: 愛荷花    時間: 2024-6-2 19:44
可以去大隊或社區(qū)問一下
作者: 真的假的    時間: 2024-6-3 07:24
這個應(yīng)該不算大吧
作者: 枯藤    時間: 2024-6-3 07:29
去當?shù)卣畣枂?,請求請求,講講好話,多多少少會給一些慰問吧!
作者: 哈哈蝦    時間: 2024-6-3 09:18
如果是永陽的,之前交了福村保醫(yī)院出院后還可以報一部分,還可以帶資料到社區(qū)去申請困難補助,錢不多我們社區(qū)是1000塊,但總比沒有的好啊,補助的錢直接打到生病人的農(nóng)??ㄉ?,但不知道各個社區(qū)操作是不是一樣就不知道了。
作者: 幸福的耳朵    時間: 2024-6-3 13:51
哈哈蝦 發(fā)表于 2024-06-03 09:18
如果是永陽的,之前交了福村保醫(yī)院出院后還可以報一部分,還可以帶資料到社區(qū)去申請困難補助,錢不多我們社區(qū)是1000塊,但總比沒有的好啊,補助的錢直接打到生病人的農(nóng)??ㄉ?,但不知道各個社區(qū)操作是不是一樣就不知道了。

好的 謝謝 這個福村保太雞肋了 不如寧惠保性價比高 尤其對于生大病
作者: 家和    時間: 2024-6-3 15:00
要看你和社區(qū)干部有沒人緣關(guān)系!關(guān)系好就給你1000元照顧,普通關(guān)系就給你400元,兩天小工錢。
作者: 珍珠港    時間: 2024-6-3 16:22
永陽街道部分社區(qū)年底社區(qū)有慰問金發(fā)。
作者: 哈哈蝦    時間: 2024-6-3 20:05
幸福的耳朵 發(fā)表于 2024-06-03 13:51
好的 謝謝 這個福村保太雞肋了 不如寧惠保性價比高 尤其對于生大病

交的少,只能說有比沒的好,能報一點是一點。
作者: 刀劍笑    時間: 2024-6-12 05:29
哈哈蝦 發(fā)表于 2024-6-3 20:05
交的少,只能說有比沒的好,能報一點是一點。

這只能講永陽街道涉農(nóng)社區(qū),城郊或東盧的,一個街道還得區(qū)別對待,說農(nóng)村有土地,農(nóng)資,城區(qū)百姓如果班上,可能連飯都吃不上,好單位企業(yè)招工時候怎么不分城區(qū)鄉(xiāng)下

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://amazingmedicalmiracles.com/) Powered by Discuz! X3.4