==溧水114網(wǎng)==

標題: 如何做開機盤? [打印本頁]

作者: 站得高看得遠    時間: 2024-10-13 13:49
標題: 如何做開機盤?
家里一臺筆記本電腦(華為的,win7),不知道被我刪了什么,現(xiàn)在開不了機,顯示說可以用啟動盤開機,也不知道怎么做,有做過的嗎?教教我。

作者: 愛荷花    時間: 2024-10-13 15:04
我不懂這個,知道的回復(fù)一下。
作者: 星語星宸    時間: 2024-10-13 16:42
是不是bios設(shè)置啟動順序?我已經(jīng)好多年沒玩電腦了
作者: 站得高看得遠    時間: 2024-10-13 17:25
星語星宸 發(fā)表于 2024-10-13 16:42
是不是bios設(shè)置啟動順序?我已經(jīng)好多年沒玩電腦了

有沒有具體步驟?
作者: 當(dāng)過兵的人    時間: 2024-10-13 20:31
百度里找相關(guān)視頻,或抖音里找
作者: 悶悶不樂    時間: 2024-10-13 21:21
硬件:U盤、另外一臺臺式電腦或筆記本電腦
作者: 真的假的    時間: 2024-10-14 07:23
還是找專業(yè)的吧
作者: 江湖儀俠    時間: 2024-10-14 08:12
基本要重新安裝系統(tǒng)
作者: 電子元件總代理    時間: 2024-10-14 08:37
   準備個U盤  制作大白菜啟動盤
作者: 美麗煙花    時間: 2024-10-14 10:05
還是找專業(yè)的吧
作者: 星語星宸    時間: 2024-10-14 12:48
站得高看得遠 發(fā)表于 2024-10-13 17:25
有沒有具體步驟?

理論只要不刪除系統(tǒng)盤一些文件應(yīng)該不會有太大問題,這個如果真是啟動順序有問題,那更改下?;蛘邌訒r候按下f1看看,bios設(shè)置自己網(wǎng)上看下,進入后到boot里改下啟動順序看看,因為我真的很多年沒玩過電腦了,希望能幫到你

作者: 站得高看得遠    時間: 2024-10-14 22:09
星語星宸 發(fā)表于 2024-10-14 12:48
理論只要不刪除系統(tǒng)盤一些文件應(yīng)該不會有太大問題,這個如果真是啟動順序有問題,那更改下。或者啟動時候按下f1看看,bios設(shè)置自己網(wǎng)上看下,進入后到boot里改下啟動順序看看,因為我真的很多年沒玩過電腦了,希望能幫到你

我先網(wǎng)上看看,學(xué)習(xí)一下
作者: 格致    時間: 7 天前
有難度,但也沒那么難,網(wǎng)上多看看
作者: 地道佛跳墻    時間: 7 天前
站得高看得遠 發(fā)表于 2024-10-13 17:25
有沒有具體步驟?

在另外一臺電腦下載一個裝機軟件,需要一個8G的U盤自己做一個,然后開機選擇U盤啟動

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://amazingmedicalmiracles.com/) Powered by Discuz! X3.4