立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

樓主: 健康快樂
打印 上一主題 下一主題

溧水的驕傲:先后被三任總書記接見過的溧水人魏建彥

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-28 23:23:06 | 只看該作者 ?
我再披露一點(diǎn)魏建彥的科研成果,我親眼看到過一證書,是軍方授予的“軍事科技技術(shù)一等獎(jiǎng)”, 至于具體內(nèi)容不詳,我也不便多問了, 我想應(yīng)該是為國(guó)防占領(lǐng)軍事制高點(diǎn)的殺手锏技術(shù)吧!呵呵!
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-29 05:08:06 | 只看該作者 ?

http://amazingmedicalmiracles.com/thread-294812-1-1.html《溧水的驕傲:從溧水走出去的微軟全球執(zhí)行副總裁—沈向洋

http://amazingmedicalmiracles.com/thread-338070-1-1.html《溧水的驕傲:微軟副總裁沈向洋受邀擔(dān)任溧水新媒體人士特約顧問》

樓主| 發(fā)表于 2019-9-29 05:14:59 | 只看該作者 ?
http://amazingmedicalmiracles.com/thread-336049-1-1.html《溧水的驕傲:微軟執(zhí)行副總裁沈向洋:每次回家鄉(xiāng)(溧水)都看到江蘇不斷發(fā)展

樓主| 發(fā)表于 2019-9-29 05:20:13 | 只看該作者 ?

http://amazingmedicalmiracles.com/thread-472093-1-1.html溧水的驕傲:為中國(guó)船舶發(fā)動(dòng)機(jī)技術(shù)提升有貢獻(xiàn)的人--楊維健》

http://amazingmedicalmiracles.com/thread-474710-1-1.html溧水的驕傲:三任總書記接見過的溧水人魏建彥

發(fā)表于 2019-9-29 10:50:41 | 只看該作者 ?
健康快樂 發(fā)表于 2019-9-29 05:20
http://amazingmedicalmiracles.com/thread-472093-1-1.html《溧水的驕傲:為中國(guó)船舶發(fā)動(dòng)機(jī)技術(shù)提升有貢獻(xiàn)的人--楊維健》 ...

有沒有80后90后的溧水驕傲,挖掘一點(diǎn)。60后溧水確實(shí)出了不少人才。
發(fā)表于 2019-9-29 11:24:43 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
太厲害了,溧水的驕傲!
發(fā)表于 2019-9-29 12:54:03 | 只看該作者 ?
溧水出人才最多的地方排名:1和鳳,,2石湫,3白馬。   和鳳人智商第一除了基因之外,還有地理原因,溧水雖然處于蘇錫常工業(yè)區(qū)的下風(fēng)口,但無想山阻擋了這些空氣污染向和鳳挺進(jìn),和鳳和石湫也有大的湖泊,生態(tài)環(huán)境優(yōu)越,魚米之鄉(xiāng)養(yǎng)人。無錫是宜興人才輩出,南京是溧水和鳳人才輩出。
發(fā)表于 2019-9-29 13:02:21 | 只看該作者 ?
   和鳳人智商第一除了基因之外,還有地理原因,溧水雖然處于蘇錫常工業(yè)區(qū)的下風(fēng)口,但無想山阻擋了這些空氣污染向和鳳挺進(jìn),和鳳和石湫也有大的湖泊,生態(tài)環(huán)境優(yōu)越,魚米之鄉(xiāng)養(yǎng)人。無錫是宜興人才輩出,南京是溧水和鳳人才輩出。
發(fā)表于 2019-9-29 15:19:48 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
首先感謝作者給我們分享了一位溧水人民的優(yōu)秀兒子的故事。他們是家鄉(xiāng)人民的驕傲和千千萬萬溧水兒女的榜樣,我更希望有更多人能把家鄉(xiāng)人民的優(yōu)秀兒女事跡編成書給家鄉(xiāng)學(xué)校的學(xué)生學(xué)習(xí),使更多的溧水兒女也成為魏建彥式的優(yōu)秀兒女。謝謝作者,謝謝作者
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-29 17:48:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
西山日 發(fā)表于 2019-09-29 15:19
首先感謝作者給我們分享了一位溧水人民的優(yōu)秀兒子的故事。他們是家鄉(xiāng)人民的驕傲和千千萬萬溧水兒女的榜樣,我更希望有更多人能把家鄉(xiāng)人民的優(yōu)秀兒女事跡編成書給家鄉(xiāng)學(xué)校的學(xué)生學(xué)習(xí),使更多的溧水兒女也成為魏建彥式的優(yōu)秀兒女。謝謝作者,謝謝作者

謝謝!鄉(xiāng)土教材更親切!哈哈哈!
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-29 17:49:54 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
西山日 發(fā)表于 2019-09-29 15:19

謝謝鼓勵(lì)!
發(fā)表于 2019-9-29 18:28:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
我們村的人才
發(fā)表于 2019-9-29 19:10:28 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
沈向洋,魏建彥,還有早年風(fēng)云人物嚴(yán)曉群都是一個(gè)地方的
發(fā)表于 2019-9-29 23:49:24 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
首先要是讀書的料,過目不忘
發(fā)表于 2019-9-30 00:01:14 | 只看該作者 ?
厲害!真的特厲害!!溧水人的自豪
發(fā)表于 2019-9-30 07:32:24 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
這帖子很有意義,收藏好
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-30 07:33:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
今天瀏覽量要過萬了,而且回復(fù)都是滿滿的正能量,大家對(duì)為扎根國(guó)內(nèi)、奉獻(xiàn)國(guó)家的科學(xué)家發(fā)自內(nèi)心的都是敬佩之情?。?div id="cywb4nb" class="mag_viewthread">來自安卓APP客戶端
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-30 08:08:26 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
回暴風(fēng)城 發(fā)表于 2019-09-29 19:10
沈向洋,魏建彥,還有早年風(fēng)云人物嚴(yán)曉群都是一個(gè)地方的

看來吃小魚小嚇長(zhǎng)大的特聰明,咱老百姓總結(jié)的有道理!
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-30 09:50:42 | 只看該作者 ?
秦淮源88溧水 發(fā)表于 2019-9-29 12:54
溧水出人才最多的地方排名:1和鳳,,2石湫,3白馬。   和鳳人智商第一除了基因之外,還有地理原因,溧水雖 ...

溧水聽到過這么一說的:三個(gè)溧水人不如一個(gè)和鳳人,三個(gè)和鳳人不如一個(gè)高淳人。你說的環(huán)境因素應(yīng)該也是石臼湖邊長(zhǎng)大的猶顯聰明其中之一原因吧。
發(fā)表于 2019-9-30 13:26:46 | 只看該作者 ?
      感謝健康老師當(dāng)代溧水模范人物譜系系列普及!

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-22 23:14