立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

樓主: tangxiang
打印 上一主題 下一主題

[單位答復] 物業(yè)服務

[復制鏈接]
發(fā)表于 2021-12-9 09:12:06 手機版 | 只看該作者 ?
施工有臟難免的哇,我相信過了施工陣痛期肯定就好了
發(fā)表于 2021-12-9 09:15:50 | 只看該作者 ?
永陽物業(yè)好像是私人的!~!
發(fā)表于 2021-12-9 10:01:38 手機版 | 只看該作者 ?
山中有老虎 發(fā)表于 2021-12-08 16:48
我就想問下每次大檢查,志愿者到小區(qū)去幫忙,志愿者的補貼費用誰出。

原來所在單位負擔
發(fā)表于 2021-12-9 10:10:18 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2021-12-9 10:16:17 | 只看該作者 ?
網(wǎng)友“tangxiang”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。經(jīng)了解,錦繡家園小區(qū)目前正在進行路面出新,路面是混凝土,上面壓膜需要撒灰,居民走過時會帶著灰塵導致在單元口留下腳印,保潔定期會對樓道進行清理,已督促增加打掃頻次;關(guān)于樓道公共區(qū)域雜物清理,前期物業(yè)已在宣傳欄張貼公示,對公共區(qū)域的雜物堆放會定期進行清理,保持公共區(qū)域環(huán)境整潔和出行安全。感謝您對永陽街道工作的關(guān)注和支持。
發(fā)表于 2021-12-9 10:17:40 手機版 | 只看該作者 ?
我父母住在蔚藍家園,物業(yè)我感覺蠻好的。地面電瓶車整齊,衛(wèi)生也干凈,門口保安服務態(tài)度也好,管家也很給力,我覺得非常不錯
發(fā)表于 2021-12-9 10:37:00 手機版 | 只看該作者 ?
更改適配器 發(fā)表于 2021-12-09 10:17
我父母住在蔚藍家園,物業(yè)我感覺蠻好的。地面電瓶車整齊,衛(wèi)生也干凈,門口保安服務態(tài)度也好,管家也很給力,我覺得非常不錯

剛交付的時候都好
發(fā)表于 2021-12-9 10:42:31 手機版 | 只看該作者 ?
希望上面天天來人檢查
發(fā)表于 2021-12-9 12:04:08 手機版 | 只看該作者 ?
溧水永陽街道 發(fā)表于 2021-12-09 10:16
網(wǎng)友“tangxiang”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。經(jīng)了解,錦繡家園小區(qū)目前正在進行路面出新,路面是混凝土,上面壓膜需要撒灰,居民走過時會帶著灰塵導致在單元口留下腳印,保潔定期會對樓道進行清理,已督促增加打掃頻次;關(guān)于樓道公共區(qū)域雜物清理,前期物業(yè)已在宣傳欄張貼公示,對公共區(qū)域的雜物堆放會定期進行清理,保持公共區(qū)域環(huán)境整潔和出行安全。感謝您對永陽街道工作的關(guān)注和支持。

定期清理,一年清理一次也是定期,
因為領(lǐng)導一年只檢查一次
發(fā)表于 2021-12-9 14:22:28 手機版 | 只看該作者 ?
這么一說,我們小區(qū)物業(yè)好太多了,我在外地,我們小區(qū)物業(yè)每天打掃,有個樓棟群,有問題喊樓棟管理員,很方便,樓道被狗狗拉臭,喊物業(yè),馬上就有人來清理
發(fā)表于 2021-12-9 17:26:42 | 只看該作者 ?
物業(yè)已經(jīng)成為現(xiàn)在最大的社會矛盾
 樓主| 發(fā)表于 2021-12-10 09:09:19 | 只看該作者 ?
溧水永陽街道 發(fā)表于 2021-12-9 10:16
網(wǎng)友“tangxiang”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。經(jīng)了解,錦繡家園小區(qū)目前正在進行路面出新,路面是混 ...

我發(fā)現(xiàn)你們的回復是真的很可笑,我什么時候說樓道堆放的是雜物了,物業(yè)工作人員私自帶走住戶的私有財產(chǎn)到你們這里就變成是雜物了?那為什么樓上樓下的竇沒有拿走就拿走我家的,麻煩你們出來解釋一下呢,不要欺負老百姓,你不懂法律不懂條款要不要我教教你,對于你們的回復我很不滿意,要求給予合理的解釋
發(fā)表于 2021-12-10 11:37:43 手機版 | 只看該作者 ?
形式主義嚴重!干點實事這么難嗎?物業(yè)啊物業(yè)!怎么啦?
發(fā)表于 2021-12-10 13:51:21 | 只看該作者 ?
山中有老虎 發(fā)表于 2021-12-8 16:48
我就想問下每次大檢查,志愿者到小區(qū)去幫忙,志愿者的補貼費用誰出。

志愿者是不要任何報酬的,如果有報酬就不能叫志愿者,拿報酬說自己是志愿者是對志愿者的褻瀆
發(fā)表于 2021-12-10 14:57:01 | 只看該作者 ?
雖然是政府屬下的物業(yè)   還不被私承包的嗎  而且還是有關(guān)系的  沒關(guān)系你包包看
發(fā)表于 2021-12-10 16:03:32 | 只看該作者 ?
小區(qū)里不是在改造啊,我家門口正在搞那個灰灰的那個地面,樓道里太容易臟了
發(fā)表于 2021-12-10 17:22:19 手機版 | 只看該作者 ?
表面文章要做好
發(fā)表于 2021-12-10 17:41:03 手機版 | 只看該作者 ?
希夷 發(fā)表于 2021-12-08 17:14
好象灑水這個事做得最到位,風雨無阻。但這不是物業(yè)干的。

全國各地的灑水車灑水都是外包出去的,有任務的,每天規(guī)定灑多少,什么時間灑水,都是有規(guī)定的
發(fā)表于 2021-12-10 17:56:59 手機版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在哪有這么清高的領(lǐng)導拿百姓的事當自己的事來做呀!好不容易坐上這個位置先撈一筆錢在說,查到也值了,就是回復也是忽悠老百姓
發(fā)表于 2021-12-10 19:41:02 手機版 | 只看該作者 ?
業(yè)主素質(zhì)和物業(yè)素質(zhì),老大難問題
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-22 14:42