立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

樓主: 桃子2
打印 上一主題 下一主題

[單位答復(fù)] 秋湖嘉苑物業(yè)不作為,家里全部被淹堅(jiān)決不處理,請(qǐng)有關(guān)部門出來(lái)幫我們處理下

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 13:34:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
對(duì)的,有電視臺(tái)電話嗎
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 13:41:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
美麗煙花 發(fā)表于 2022-05-09 08:29
誰(shuí)的問(wèn)題導(dǎo)致家里有水

我家去年裝好的,進(jìn)去過(guò)了年,上班都住溧水,空調(diào)井的地方管子堵了,全漏我家了
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 13:42:13 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂(lè) 發(fā)表于 2022-05-09 08:48
自己不住,又不出租,沒(méi)必要裝修

去年裝的過(guò)年去住了,現(xiàn)在上班都在溧水
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 13:42:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
神如海 發(fā)表于 2022-05-09 09:56
感覺(jué)找開(kāi)發(fā)商也沒(méi)用吧,這不是施工質(zhì)量導(dǎo)致的,這是因?yàn)橄滤鼙欢?,然后水全到家里了,找物業(yè)感覺(jué)也沒(méi)啥用

管子開(kāi)裂了,物業(yè)有責(zé)任定期到樓頂去清理
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 13:43:37 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
洞壁 發(fā)表于 2022-05-09 09:10
你的房子的對(duì)應(yīng)關(guān)系人應(yīng)該是開(kāi)發(fā)商(安置房的建設(shè)單位),而不是施工方或物業(yè)公司。物業(yè)公司是服務(wù)商,只是為小區(qū)提供日常維護(hù)服務(wù)。施工方為建設(shè)方服務(wù),承擔(dān)維修義務(wù)。綜上:業(yè)主可以要求物業(yè)協(xié)調(diào)維修,向開(kāi)發(fā)商索賠。

物業(yè)日常維護(hù)沒(méi)做啊,施工方我們沒(méi)有任何聯(lián)系方式,讓物業(yè)聯(lián)系
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 13:44:07 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
七的七的七 發(fā)表于 2022-05-09 09:25
選房時(shí),頂樓最便宜,還倒貼錢。其他的樓層是要出錢的。

我們沒(méi)得選只有幾個(gè)18樓
發(fā)表于 2022-5-9 14:37:05 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
打12345讓中山保障房出面就能解決
發(fā)表于 2022-5-9 14:45:57 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
開(kāi)發(fā)區(qū)秦韻物業(yè)新月灣物業(yè)主任還是蠻負(fù)責(zé)的,我不認(rèn)識(shí)她,我老婆講的
發(fā)表于 2022-5-9 14:49:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
逆風(fēng)飛行 發(fā)表于 2022-05-09 09:37
真指望物業(yè)幫你搞定這個(gè)事是不可能的,這個(gè)小區(qū),除了拿房子時(shí)不得不交,后來(lái)我就沒(méi)見(jiàn)過(guò)一個(gè)交過(guò)物業(yè)費(fèi)的

誰(shuí)說(shuō)的,好多人交了,我家就交了。
發(fā)表于 2022-5-9 14:56:06 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
安置房的開(kāi)發(fā)商、業(yè)主單位、建設(shè)單位都是一樣的,稱呼不同,開(kāi)發(fā)區(qū)的是潤(rùn)科置業(yè),政府下屬,出了問(wèn)題由他們聯(lián)系施工總承包單位。
發(fā)表于 2022-5-9 15:26:22 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
永陽(yáng)物業(yè)的服務(wù)理念就是如何收到物業(yè)費(fèi),致于業(yè)主求助的事情就是踢皮球根本不管。
發(fā)表于 2022-5-9 15:28:52 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 15:41:39 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

嗯嗯,是的,已在聯(lián)系
發(fā)表于 2022-5-9 17:16:37 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
什么都叫業(yè)主去聯(lián)系,你問(wèn)物業(yè)是做什么的,就是住在農(nóng)村政府天生要派人打掃衛(wèi)生,什么不做要物業(yè)干嘛呢?
發(fā)表于 2022-5-9 17:36:26 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
你家房子肯定多了,沒(méi)顧得上去巡查,12345投訴吧
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 17:42:55 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
神龍架牛 發(fā)表于 2022-05-09 17:36
你家房子肯定多了,沒(méi)顧得上去巡查,12345投訴吧

哈哈,是的,只能12345
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 18:06:53 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
夏浩松643240 發(fā)表于 2022-05-09 14:37
打12345讓中山保障房出面就能解決

我明天試下
發(fā)表于 2022-5-9 18:12:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
物業(yè)應(yīng)該清理樓頂?shù)?,水堵住了,可能垃圾比較多
 樓主| 發(fā)表于 2022-5-9 18:22:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
看不慣的我要管 發(fā)表于 2022-05-09 18:12
物業(yè)應(yīng)該清理樓頂?shù)?,水堵住了,可能垃圾比較多

是的,物業(yè)有責(zé)任
發(fā)表于 2022-5-9 18:24:48 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-22 14:45