立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

溧水足療店難道就沒人管管嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-26 12:01:03 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
勇敢開拓藍(lán)天 發(fā)表于 2022-07-25 17:33
有需求就有市場(chǎng),昨天愛濤這邊還開張了一個(gè)!沒生意人家會(huì)開嗎?樓主這心操的,你不去就是了!當(dāng)年洗腳妹可是進(jìn)過人民大會(huì)堂的!

洗腳妹就好好洗腳,別洗其他地方
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-26 12:01:46 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

靠這個(gè)繁榮昌盛,那沒救了
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-26 12:02:10 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
許多年后 發(fā)表于 2022-07-25 10:17
一本正經(jīng)賺啥錢,打擦邊球來錢快,

是這個(gè)道理
發(fā)表于 2022-7-27 12:46:50 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
抗日鋤奸隊(duì) 發(fā)表于 2022-07-26 12:00
我會(huì)所有女性抱不平,行么?

你算了吧,說不定人家足療店的妹妹還罵你,詛咒你呢。你在壞人家的財(cái)路哦。
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-27 12:48:11 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
武松打虎 發(fā)表于 2022-07-27 12:46
你算了吧,說不定人家足療店的妹妹還罵你,詛咒你呢。你在壞人家的財(cái)路哦。

一看你就是個(gè)毫無(wú)道德底線的不正經(jīng)男人代表
發(fā)表于 2022-7-28 08:14:16 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
能開起來就不簡(jiǎn)單
發(fā)表于 2022-10-6 12:16:43 | 只看該作者 ?
抗日鋤奸隊(duì) 發(fā)表于 2022-7-26 11:59
有一定道理。但我更相信男人是不滿足的,慢慢的它會(huì)覺得小姐沒意思,人妻更帶勁。 ...

看來你想 的挺多
發(fā)表于 2022-10-25 23:47:28 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
這不美化城市嘛,非要弄的以前城中村樣,多不雅觀
發(fā)表于 2022-11-1 14:58:18 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
恁煩心的咯!
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 16:22