立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

查看: 9715|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[單位答復(fù)] 實驗小學(xué)通濟(jì)街校區(qū)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2024-4-1 13:30:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
想跟貴校提個建議:能不能在廁所里坑位上裝上門。
我不知道有幾個坑位,但是裝個一兩個門,給小女孩提供方便。初次長大成人的孩子有不適應(yīng)和羞澀心理,每次都憋著不好意思更換衛(wèi)生巾,會影響學(xué)習(xí)心情和身體健康。相信不止我一個女孩的家長有此擔(dān)憂。望貴校從人性化管理角度出發(fā),考慮下我的意見。感謝!
沙發(fā)
發(fā)表于 2024-4-2 09:14:45 | 只看該作者 ?
感謝網(wǎng)友2018的建議!為保障學(xué)生隱私,實驗小學(xué)三個校區(qū)的學(xué)生衛(wèi)生間一直都是有獨立的門的,通濟(jì)街校區(qū)也是。平時由于使用損壞,學(xué)校也一直在維護(hù)和修繕,但操場旁邊的大衛(wèi)生間有極個別損壞嚴(yán)重(連同鉸鏈和隔斷完全損壞),修繕較困難,學(xué)校已申報項目,今年暑假將進(jìn)行廁所提升和改造,隔斷門將全部安裝到位。感謝您對學(xué)校工作的關(guān)心和支持!
板凳
發(fā)表于 2024-4-2 09:21:22 | 只看該作者 ?
為孩子們營造安全的環(huán)境
地板
發(fā)表于 2024-4-2 09:23:32 | 只看該作者 ?
回復(fù)及時
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-2 09:31:50 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
溧水區(qū)實驗小學(xué) 發(fā)表于 2024-04-02 09:14
感謝網(wǎng)友2018的建議!為保障學(xué)生隱私,實驗小學(xué)三個校區(qū)的學(xué)生衛(wèi)生間一直都是有獨立的門的,通濟(jì)街校區(qū)也是。平時由于使用損壞,學(xué)校也一直在維護(hù)和修繕,但操場旁邊的大衛(wèi)生間有極個別損壞嚴(yán)重(連同鉸鏈和隔斷完全損壞),修繕較困難,學(xué)校已申報項目,今年暑假將進(jìn)行廁所提升和改造,隔斷門將全部安裝到位。感謝您對學(xué)校工作的關(guān)心和支持!

謝謝回復(fù)與重視!愿實小越來越好!
發(fā)表于 2024-4-2 09:49:09 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
一個門有什么維修困難的呢?希望有問題要及時處理
發(fā)表于 2024-4-2 09:54:17 | 只看該作者 ?
這個可以有
發(fā)表于 2024-4-2 10:35:14 | 只看該作者 ?
這個不僅可以有,而且必須要有。
發(fā)表于 2024-4-2 11:25:23 | 只看該作者 ?
估計要申請,錢暫時沒到位歪,等等肯定會解決的,實小這個是最老的校區(qū),有點破舊要修理也算正常,另外兩個學(xué)校就蠻好的
發(fā)表于 2024-4-2 13:00:10 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
我家孩子在通濟(jì)街校區(qū)六年了,還沒有聽說過這類情況啊,通濟(jì)街校區(qū)雖然老但是很溫馨,古色古香,學(xué)校尤其重視安全教育和娃的心理健康培養(yǎng),平時有什么問題一和老師說就很快解決了,我很喜歡我娃的班主任,特別溫柔哎,我覺得學(xué)校各方面做的都蠻好的啊,可能一兩個剛好壞掉的門外。
發(fā)表于 2024-4-2 13:15:02 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
咱們要相信學(xué)校,實小百年老校還是值得信賴的,相信咱們提了建議,學(xué)校一定會采納的!
發(fā)表于 2024-4-2 14:01:58 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
作為去年剛?cè)雽W(xué)的一年級新生的家長,作為歷史悠長的老實小,雖然設(shè)備沒有那么先進(jìn),但是方方面面是從孩子的角度出發(fā),一切為了孩子,這些我們家長都是有目共睹,我們也相信學(xué)校的速度和力量,一定會慢慢完善的越來越好!
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-2 14:08:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
長青育龍?zhí)?發(fā)表于 2024-04-02 13:15
咱們要相信學(xué)校,實小百年老校還是值得信賴的,相信咱們提了建議,學(xué)校一定會采納的!

哪里表達(dá)了不相信?
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-2 14:08:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
待審核E8HAFY 發(fā)表于 2024-04-02 13:00
我家孩子在通濟(jì)街校區(qū)六年了,還沒有聽說過這類情況啊,通濟(jì)街校區(qū)雖然老但是很溫馨,古色古香,學(xué)校尤其重視安全教育和娃的心理健康培養(yǎng),平時有什么問題一和老師說就很快解決了,我很喜歡我娃的班主任,特別溫柔哎,我覺得學(xué)校各方面做的都蠻好的啊,可能一兩個剛好壞掉的門外。

我按事實反映問題,學(xué)校給我的答復(fù)也很好,而且學(xué)校答復(fù)也證明我沒有無中生有。114發(fā)帖很嚴(yán)謹(jǐn)?shù)?,你在質(zhì)疑我,114還是學(xué)校?你這明捧一方暗踩一方的德行讓人惡心。想夸你干嘛不自己開個貼發(fā)去。我什么時候說學(xué)校不好了?你告訴我你的大名,我給你貼在學(xué)校大門口,世世代代受人敬仰。你這種優(yōu)秀家長幾千年出一個真不容易。
發(fā)表于 2024-4-2 14:16:32 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

通濟(jì)街校區(qū)雖然有點老,但是文化底蘊(yùn)深厚,我小學(xué)就是在實小個別坑位估計是因為損壞嚴(yán)重修理需要一定時間,期待實小盡快修理好給咱孩子方便
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-2 15:31:45 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
方好 發(fā)表于 2024-04-02 14:16

通濟(jì)街校區(qū)雖然有點老,但是文化底蘊(yùn)深厚,我小學(xué)就是在實小個別坑位估計是因為損壞嚴(yán)重修理需要一定時間,期待實小盡快修理好給咱孩子方便

嗯,文化底蘊(yùn)深厚我也知道。
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-2 15:42:10 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
微笑芬芳 發(fā)表于 2024-04-02 14:01
作為去年剛?cè)雽W(xué)的一年級新生的家長,作為歷史悠長的老實小,雖然設(shè)備沒有那么先進(jìn),但是方方面面是從孩子的角度出發(fā),一切為了孩子,這些我們家長都是有目共睹,我們也相信學(xué)校的速度和力量,一定會慢慢完善的越來越好!

你相信我也相信啊。你再美也有缺陷,學(xué)校有不足之處提出來難道就不是想讓她變更好嗎?我談廁所你談歷史,你真是個人才。
發(fā)表于 2024-4-6 16:05:21 | 只看該作者 ?
回復(fù)及時
發(fā)表于 2024-4-28 14:38:38 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在人好奇怪,人家正常反應(yīng)問題,為啥一個個引出其他。有問題反應(yīng),及時解決,多簡單。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-22 16:41