立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

查看: 7349|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

[單位答復(fù)] 飛燕小區(qū)7棟102室垃圾鋪滿整個(gè)院子,種的樹不修剪影響樓...

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2024-7-7 10:50:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x
如圖,飛燕小區(qū)7棟102室主人喜歡拾垃圾,垃圾拾回家后就堆在院子里。原則上你堆你家是不關(guān)我的事,但是現(xiàn)在由于盛夏蚊蟲盛行,并且院子里種的兩處樹完全不修剪,枝繁葉茂?。?!右側(cè)次臥方向的樹,高度都長(zhǎng)到三樓了,樹枝朝我家窗戶長(zhǎng),不知道的還以為我住在樹上,我家二樓的窗戶完全不能開,陽臺(tái)想曬被子也曬不了,被子曬出去就能碰到樹枝,簡(jiǎn)直是災(zāi)難?。?!這一院子的垃圾堆給了蚊子蟑螂繁殖的天堂。請(qǐng)飛燕小區(qū)的物業(yè)或者溧水永陽街道派人出面解決,謝謝!??!

來自 2#
發(fā)表于 2024-7-8 10:10:48 | 只看該作者 ?
網(wǎng)友“青菜肉絲面”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。經(jīng)溝通,物業(yè)已第一時(shí)間和7幢102室業(yè)主聯(lián)系,業(yè)主表示下午回來后會(huì)自行修剪樹木和清理垃圾,物業(yè)下午也會(huì)持續(xù)跟進(jìn)并協(xié)助業(yè)主進(jìn)行修剪,同時(shí)督促業(yè)主及時(shí)清理院中垃圾。感謝您對(duì)永陽街道工作的關(guān)注和支持。
板凳
發(fā)表于 2024-7-8 12:50:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
樹是雜樹,不像他栽的
地板
發(fā)表于 2024-7-8 13:45:19 | 只看該作者 ?
看了不爽
發(fā)表于 2024-7-9 09:58:01 | 只看該作者 ?
確實(shí)臟亂差
發(fā)表于 2024-7-9 10:26:30 | 只看該作者 ?
這樣子 家里的蚊子不是多嗎
發(fā)表于 2024-7-9 21:40:13 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
確實(shí)。。。。
發(fā)表于 2024-7-10 04:52:51 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
老小區(qū)存在的通病
發(fā)表于 2024-7-10 09:24:39 | 只看該作者 ?
看著不舒服
發(fā)表于 2024-7-10 11:10:43 | 只看該作者 ?
運(yùn)氣太好,遇到了這樣的好鄰居,欲哭無淚。
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-10 14:42:50 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-07-08 12:50
樹是雜樹,不像他栽的

不懂,反正一直樓下一直不修剪,隨他長(zhǎng)
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-10 14:43:11 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

實(shí)在忍不了才發(fā)了帖子
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-10 14:43:51 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
醉美 發(fā)表于 2024-07-09 10:26
這樣子 家里的蚊子不是多嗎

多啊,所以沒辦法才發(fā)了帖子
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-10 14:44:37 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
庚丐儈 發(fā)表于 2024-07-10 04:52
老小區(qū)存在的通病

并不是哦,我家樓下另一個(gè)一樓院子里干干凈凈,還是住戶的問題
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-10 14:45:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
老虎愛上貓 發(fā)表于 2024-07-10 11:10
運(yùn)氣太好,遇到了這樣的好鄰居,欲哭無淚。

是的也不是第一次這樣了,不懂為啥不自覺一點(diǎn)。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-10 15:54:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
溧水永陽街道 發(fā)表于 2024-07-08 10:10
網(wǎng)友“青菜肉絲面”您好,您反映的問題我們已經(jīng)收到。經(jīng)溝通,物業(yè)已第一時(shí)間和7幢102室業(yè)主聯(lián)系,業(yè)主表示下午回來后會(huì)自行修剪樹木和清理垃圾,物業(yè)下午也會(huì)持續(xù)跟進(jìn)并協(xié)助業(yè)主進(jìn)行修剪,同時(shí)督促業(yè)主及時(shí)清理院中垃圾。感謝您對(duì)永陽街道工作的關(guān)注和支持。

你好,目前樓下住戶只將樹葉搞了搞,但垃圾沒收拾,雜樹也未砍,問題并沒有解決完畢。我的訴求是:垃圾收拾干凈,雜樹也要砍掉,避免過段時(shí)間葉子又重新長(zhǎng)出來。后面如果重復(fù)麻煩你們我也過意不去,謝謝了。
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-10 18:18:57 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
溧水永陽街道 發(fā)表于 2024-07-08 10:10

你好,目前樓下住戶只將樹葉搞了搞,但垃圾沒收拾,雜樹也未砍,問題并沒有解決完畢。我的訴求是:垃圾收拾干凈,雜樹也要砍掉,避免過段時(shí)間葉子又重新長(zhǎng)出來。后面如果重復(fù)麻煩你們我也過意不去,謝謝了。@溧水永陽街道
發(fā)表于 2024-7-11 08:22:13 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
青菜肉絲面 發(fā)表于 2024-07-10 18:18
你好,目前樓下住戶只將樹葉搞了搞,但垃圾沒收拾,雜樹也未砍,問題并沒有解決完畢。我的訴求是:垃圾收拾干凈,雜樹也要砍掉,避免過段時(shí)間葉子又重新長(zhǎng)出來。后面如果重復(fù)麻煩你們我也過意不去,謝謝了。@溧水永陽街道

個(gè)人無權(quán)砍樹哎,需要園林部門批準(zhǔn),你不要怪他
發(fā)表于 2024-7-11 16:49:43 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
來買個(gè)新房吧,別說種樹了,種咳草物業(yè)給你拔了
發(fā)表于 2024-7-13 13:11:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
素質(zhì)差沒辦法

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-22 14:31