立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

查看: 10759|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

江蘇幸莊建設(shè)發(fā)展集團(tuán)有限公司子公司2019年 招聘工作人員核減招聘崗位的公告

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-12-21 09:56:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?立即注冊

x
江蘇幸莊建設(shè)發(fā)展集團(tuán)有限公司子公司2019年
招聘工作人員核減招聘崗位的公告

核減崗位(幸莊集團(tuán)) .doc

18 KB, 下載次數(shù): 133

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-21 10:22:21 | 只看該作者 ?
工作不易
板凳
發(fā)表于 2019-12-21 10:22:47 | 只看該作者 ?
居然招不到人啊。
地板
發(fā)表于 2019-12-21 11:05:40 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
真奇怪,人家上次搞司法考試的,招4個(gè)人,報(bào)名4個(gè),我看也沒有核減呀,我想知道這減的兩個(gè)人是不是準(zhǔn)備內(nèi)定呀招4個(gè),報(bào)名8個(gè),也沒關(guān)系呀,又不是招4個(gè),只有2個(gè)報(bào)名,我對(duì)相關(guān)公司的做法不能理解
發(fā)表于 2019-12-21 11:07:51 | 只看該作者 ?
小野明子 發(fā)表于 2019-12-21 11:05
真奇怪,人家上次搞司法考試的,招4個(gè)人,報(bào)名4個(gè),我看也沒有核減呀,我想知道這減的兩個(gè)人是不是準(zhǔn)備內(nèi)定 ...

比例1:3,看不懂就不要瞎噴了
發(fā)表于 2019-12-21 11:08:23 | 只看該作者 ?
路過??!
發(fā)表于 2019-12-21 11:35:39 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
前幾天我在手機(jī)上打不開那個(gè)鏈接所以沒報(bào)上
發(fā)表于 2019-12-21 12:08:08 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
漂亮的牛仔 發(fā)表于 2019-12-21 11:35
前幾天我在手機(jī)上打不開那個(gè)鏈接所以沒報(bào)上

要用電腦打開
發(fā)表于 2019-12-21 12:41:16 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
漂亮的牛仔 發(fā)表于 2019-12-21 11:35

故意讓你打不開吧,不然關(guān)系戶怎么進(jìn)……
發(fā)表于 2019-12-21 12:44:15 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2019-12-21 12:41
故意讓你打不開吧,不然關(guān)系戶怎么進(jìn)……

這話說的 真爽
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-21 13:30:43 | 只看該作者 ?

要在電腦版打開
發(fā)表于 2019-12-21 13:46:19 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
招4個(gè)人,報(bào)名8個(gè)人,現(xiàn)在變成招2個(gè)人,請(qǐng)問另外兩個(gè)將如何產(chǎn)生,內(nèi)定嗎?還是不打算招了?希望不要另外兩個(gè)出現(xiàn)內(nèi)定的局面,如果出現(xiàn)內(nèi)定,希望大家舉報(bào)
發(fā)表于 2019-12-21 13:51:07 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
小野明子 發(fā)表于 2019-12-21 13:46
招4個(gè)人,報(bào)名8個(gè)人,現(xiàn)在變成招2個(gè)人,請(qǐng)問另外兩個(gè)將如何產(chǎn)生,內(nèi)定嗎?還是不打算招了?希望不要另外兩個(gè)出現(xiàn)內(nèi)定的局面,如果出現(xiàn)內(nèi)定,希望大家舉報(bào)

你們又不來報(bào)名,這不是給關(guān)系戶機(jī)會(huì)嘛?
發(fā)表于 2019-12-21 13:51:50 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2019-12-21 12:41

就是,讓你打開了,悶悶不樂就沒有機(jī)會(huì)了。
發(fā)表于 2019-12-21 13:52:30 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
大伙看看這個(gè),以前他們招聘的,請(qǐng)問這個(gè)為什么不核減,為了跑到這個(gè)招聘就核減,請(qǐng)莘莊集團(tuán)給個(gè)解釋
發(fā)表于 2019-12-21 13:55:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
昂首闊步向前走 發(fā)表于 2019-12-21 11:07
比例1:3,看不懂就不要瞎噴了

請(qǐng)看看我下面的圖片,給我一個(gè)解釋呀?你不是非常能嗎?1:3比例呀
發(fā)表于 2019-12-21 14:03:39 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

沒得電腦的路過
發(fā)表于 2019-12-21 14:04:09 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

以后希望直接把表格發(fā)出來
發(fā)表于 2019-12-21 14:20:50 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
漂亮的牛仔 發(fā)表于 2019-12-21 14:04
以后希望直接把表格發(fā)出來

你就是報(bào)上了,也就是重在參與,我就不信你能錄取
發(fā)表于 2019-12-21 14:23:37 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
小野明子 發(fā)表于 2019-12-21 13:55
請(qǐng)看看我下面的圖片,給我一個(gè)解釋呀?你不是非常能嗎?1:3比例呀

要么調(diào)整人數(shù),
要么調(diào)整比例,
跟鬧著玩似的

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-22 20:26