立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

樓主: 投訴住改商
打印 上一主題 下一主題

[單位答復] 投訴溧水萬科未來城10棟1樓私自住改商違法行為

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-10-7 17:11:10 手機版 | 只看該作者 ?
再世俗愛 發(fā)表于 2022-10-7 15:20
說家長領(lǐng)著孩子取快件的時候為了成績罵孩子,這也影響到你,說這話是多么覺得你人有難處,太咯噔了。哪個小 ...

哈哈哈,果然又開始找埋田繼續(xù)diss別人了。我簡單的舉例了幾個場景,這幫人在這幾個場景里左挑挑又挑挑,終于勉強挑出了一條,該怎么 diss呢,要不就diss這個人吊斤難相處?要不 diss這個人太咯噔?要不diss這個人以為自己交了2塊5的物業(yè)費以為自己住別墅了小區(qū)多高檔了?diss你該去住別墅?你適合住深山老林?要不再想想再diss點啥呢?可惜了,再diss嘲諷別人,也無法改變他家侵犯他人合法權(quán)益的事實。
發(fā)表于 2022-10-7 17:11:46 手機版 | 只看該作者 ?
要到哪里去 發(fā)表于 2022-10-07 16:10
回個貼,一不小心成了水軍了,靠!想象真豐富!!

說的不隨他意的都是水軍,不想聽別人說就別發(fā)到網(wǎng)上來直接110和12345就好了
發(fā)表于 2022-10-7 18:26:03 手機版 | 只看該作者 ?
無意中看到這個貼子,乍一看還覺得樓主訴求是合情合理的,但其所例舉的幾個假設(shè)卻著實有點讓人無語,可想而知這人是有多么的難相處啊,一再強調(diào)自己2.5的小區(qū),簡直了
 樓主| 發(fā)表于 2022-10-7 18:31:36 手機版 | 只看該作者 ?
琳過無痕 發(fā)表于 2022-10-7 18:26
無意中看到這個貼子,乍一看還覺得樓主訴求是合情合理的,但其所例舉的幾個假設(shè)卻著實有點讓人無語,可想而 ...

您在哪兒,我們把我們合法權(quán)益受到侵害的業(yè)主們交的物業(yè)費發(fā)票給您送過去,您幫我們報銷了吧
發(fā)表于 2022-10-7 19:10:15 手機版 | 只看該作者 ?
支持樓主,居住就是居住,要開驛站去商業(yè)街。
說方便的,以后在你樓下開小賣部,開棋牌室,開超市,開菜市場,到時你還會贊同嗎?
發(fā)表于 2022-10-7 22:18:09 手機版 | 只看該作者 ?
我覺的 在小區(qū)門口的商業(yè)街開個快遞點比在小區(qū)里開要好 畢竟是做生意 小區(qū)單元樓里天天人來人往的 多多少少也會影響到住戶
發(fā)表于 2022-10-7 23:28:41 手機版 | 只看該作者 ?
投訴住改商 發(fā)表于 2022-10-7 18:31
您在哪兒,我們把我們合法權(quán)益受到侵害的業(yè)主們交的物業(yè)費發(fā)票給您送過去,您幫我們報銷了吧 ...

我也沒說你的訴求有問題,既然你堅信人家違法聯(lián)名舉報好了,執(zhí)法部門會做出最公正的處理,而不是在這里一而再再而三強調(diào)你2.5的物業(yè)費,說白了你的2.5與別人違不違法沒半毛錢關(guān)系
發(fā)表于 2022-10-8 09:29:00 | 只看該作者 ?
琳過無痕 發(fā)表于 2022-10-7 23:28
我也沒說你的訴求有問題,既然你堅信人家違法聯(lián)名舉報好了,執(zhí)法部門會做出最公正的處理,而不是在這里一 ...

你再說,你就成水軍啦??!這人有妄想癥!虧他想的出來!還水軍!還說是我開的驛站,笑不活,別人只是路人甲聽你講的話不能茍同回復一下而已。
發(fā)表于 2022-10-8 10:02:24 | 只看該作者 ?
支持樓主維護自身合法權(quán)益。我家樓下也有個快遞站,人員進進出出,下班時間車都不好進,居住質(zhì)量確實會收到影響。
發(fā)表于 2022-10-8 11:20:59 手機版 | 只看該作者 ?
城南萬科城棕櫚苑園區(qū)里
也有菜鳥驛站,原先是9棟107室,不知道是啥原因,估計能賺錢今年隔壁9棟108也開了一家
發(fā)表于 2022-10-8 13:06:28 手機版 | 只看該作者 ?
同住2.5的小區(qū)
同樓下有驛站
現(xiàn)在已經(jīng)躺平
支持樓主維權(quán),記得發(fā)個執(zhí)法后的后續(xù)內(nèi)容
發(fā)表于 2022-10-8 14:01:48 | 只看該作者 ?
投訴住改商 發(fā)表于 2022-10-5 13:52
不想去調(diào)查,溧水90%的小區(qū)也不是2塊5一個平方的物業(yè)費。法律在住改商方面也有明確的規(guī)定,也不是90%以上 ...

我們在洪藍的物業(yè)費也是2塊5啊,這個價格不是90%以上吧
發(fā)表于 2022-10-8 14:09:45 | 只看該作者 ?
還是支持樓主的,不在自己加門口,都無所謂
一旦在自己家門口,那是很不方便的事情
發(fā)表于 2022-10-8 14:45:06 | 只看該作者 ?
不知道有沒有處理了?
發(fā)表于 2022-10-8 15:28:02 | 只看該作者 ?
江湖小藥郎 發(fā)表于 2022-10-8 14:01
我們在洪藍的物業(yè)費也是2塊5啊,這個價格不是90%以上吧

你這個人真是的,別瞎講了外,拿你們洪藍的房子和我們高檔小區(qū)放在一起比,你是存心侮辱人!哪一天我們高檔小區(qū)房價要是掉了,就是你的責任。
發(fā)表于 2022-10-8 17:31:48 | 只看該作者 ?
支持樓主維護自身合法權(quán)益
發(fā)表于 2022-10-8 17:34:00 | 只看該作者 ?
有圖有真像,上圖。支持樓主維護自身合法權(quán)益。
發(fā)表于 2022-10-8 17:39:04 | 只看該作者 ?
憑心而論,樓主的訴求沒有任何問題,業(yè)主該享受的權(quán)利受到損害,各方投訴無門之后在網(wǎng)上發(fā)一下帖子也很正常!但是樓主一定要注意,不要上當生氣,理性回復。支持樓主維權(quán)。
發(fā)表于 2022-10-8 19:11:38 手機版 | 只看該作者 ?
支持樓主維權(quán),但這事和啥2.5的物業(yè)費有什么關(guān)系?菜鳥驛站肯定有營業(yè)執(zhí)照的,他有了營業(yè)執(zhí)照物業(yè)還能讓他關(guān)了?
發(fā)表于 2022-10-8 20:52:13 手機版 | 只看該作者 ?
一樓賣不掉,都給物業(yè)公司做辦公室或物流廠庫。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-22 14:39