立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

查看: 5695|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[單位答復] 洪藍蒲塘大轉(zhuǎn)盤處有一堆建筑垃圾

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2024-5-24 17:27:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊,結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
蒲塘大轉(zhuǎn)盤有一堆建筑垃圾

在蒲塘街上大轉(zhuǎn)盤處,存在著一堆建筑垃圾,然而周圍卻看不到有施工的位置,并且也沒有設置任何圍擋。

這堆建筑垃圾就這樣突兀地放置在此,實在讓人疑惑其存在的意義究竟是什么。更為重要的是,這給周邊環(huán)境和居民帶來了極大的安全隱患。

這樣的情況不僅影響了城市的美觀和整潔,也對市民的出行安全構(gòu)成了威脅。沒有人監(jiān)管嗎?

來自 8#
發(fā)表于 2024-5-26 15:36:39 手機版 | 只看該作者 ?
網(wǎng)民“逆時針的記憶”您好,關(guān)于您反映的問題,蒲塘社區(qū)現(xiàn)場了解情況,這是連生超市門面房后面在清理垃圾,因為運輸車輛到不了后面,臨時將垃圾堆放在前面門口,5月24日當天已經(jīng)全部清理干凈。感謝您對社區(qū)工作的關(guān)注和理解。
沙發(fā)
發(fā)表于 2024-5-26 10:22:29 手機版 | 只看該作者 ?
板凳
發(fā)表于 2024-5-26 10:23:31 手機版 | 只看該作者 ?
那一米長不是施工位置啊,什么眼神
地板
發(fā)表于 2024-5-26 11:07:47 手機版 | 只看該作者 ?
為明年的三月二十六占個位置。
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-26 12:50:50 手機版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-05-26 10:23
那一米長不是施工位置啊,什么眼神

哈哈,還真沒有注意,謝謝提醒,話說你眼神真好啊
 樓主| 發(fā)表于 2024-5-26 12:51:01 手機版 | 只看該作者 ?
一條江 發(fā)表于 2024-05-26 11:07
為明年的三月二十六占個位置。

哈哈哈哈,笑死在評論區(qū)
發(fā)表于 2024-5-26 15:33:17 手機版 | 只看該作者 ?
就算施工也要有立牌
發(fā)表于 2024-5-27 06:06:22 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2024-5-27 07:10:57 手機版 | 只看該作者 ?
后面在蓋房子,可能是蓋房子清理出來的建筑垃圾
發(fā)表于 2024-5-27 07:46:44 | 只看該作者 ?
及時清理
發(fā)表于 2024-5-27 08:58:37 | 只看該作者 ?
及時清理啊
發(fā)表于 2024-5-27 11:34:53 手機版 | 只看該作者 ?
做事要到位
發(fā)表于 2024-5-27 13:33:17 手機版 | 只看該作者 ?
已經(jīng)及時清理了,下次注意
發(fā)表于 2024-5-27 15:00:04 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2024-5-29 08:25:14 手機版 | 只看該作者 ?
及時清理。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-22 16:39