立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

樓主: lan天
打印 上一主題 下一主題

被狗咬了誰管

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-6-2 04:55:51 手機版 | 只看該作者 ?
lan天 發(fā)表于 2024-06-01 20:10
派出所是這樣回復我的,狗咬了你,是狗,她人沒有違法,涉及的是賠償問題屬于民事糾紛。我當時咋就沒有懟回去啊,當時民警出警后沒有對狗做扣留或者任何拘束行為,對于賠償這塊,事情發(fā)生后我連對方的面都沒有見過,更不用說協(xié)商,最起碼執(zhí)法部門能做個橋搭子讓幾方人做下來談,大事化小,小事化了。

哪么交通事故只能找車子,駕駛員人沒有責任了?這種話幼兒園的小朋友都知道是錯的。
發(fā)表于 2024-6-2 04:57:37 手機版 | 只看該作者 ?
讓你老公拿刀說話,是刀犯法,不是人犯法
發(fā)表于 2024-6-2 05:12:13 手機版 | 只看該作者 ?
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 05:56:45 手機版 | 只看該作者 ?
lan天 發(fā)表于 2024-06-01 22:35
不歸警察管,還是咋沒人吶。

你有的話,能借來用用嗎?
發(fā)表于 2024-6-2 06:01:45 手機版 | 只看該作者 ?
這是把別人的健康不當回事,無論怎樣,給人家打針是必須的。如此理直氣壯,為不承擔責任,拒不承認受害方確屬被狗咬傷。
發(fā)表于 2024-6-2 06:08:13 手機版 | 只看該作者 ?
這是蛋狗的不講道理,監(jiān)管部門也不上心,真的讓老百姓怎么辦!
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 08:31:41 手機版 | 只看該作者 ?
待審核dYvQT9 發(fā)表于 2024-06-02 06:01
這是把別人的健康不當回事,無論怎樣,給人家打針是必須的。如此理直氣壯,為不承擔責任,拒不承認受害方確屬被狗咬傷。

耍賴皮的,
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 08:32:41 手機版 | 只看該作者 ?
山清 發(fā)表于 2024-06-02 04:55
哪么交通事故只能找車子,駕駛員人沒有責任了?這種話幼兒園的小朋友都知道是錯的。

懟的好,我就不會這樣說,
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 08:38:25 手機版 | 只看該作者 ?
牛尾巴 發(fā)表于 2024-06-01 21:36
現在后面沒人警察都不管

強烈建議:請求政府將洪藍街道劃分為養(yǎng)狗重點管理區(qū),這樣執(zhí)法部門對那無繩遛狗及未盡到動物看管義務而被狗嚇到或咬到的受害者,有法可依。
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 08:42:38 手機版 | 只看該作者 ?
為往圣繼絕學 發(fā)表于 2024-06-02 00:00
狗都咬人了,派出所不管難道找動物保護協(xié)會管嗎?下次記得用手機拍視頻取證,記錄出警的編號

好好,記得。謝謝!
發(fā)表于 2024-6-2 08:53:50 | 只看該作者 ?
這個不就是警察管嗎
發(fā)表于 2024-6-2 09:12:42 手機版 | 只看該作者 ?
狗咬人發(fā)生在洪藍,洪藍派岀所干警對廣大百姓的評論應該勇敢的,光明正大的岀來講講話了。
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 10:04:47 手機版 | 只看該作者 ?
山清 發(fā)表于 2024-06-02 09:12
狗咬人發(fā)生在洪藍,洪藍派岀所干警對廣大百姓的評論應該勇敢的,光明正大的岀來講講話了。

心里很難受!今晚就準備去那個馬欣家,
發(fā)表于 2024-6-2 10:10:07 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)抖音爆光
發(fā)表于 2024-6-2 10:19:53 手機版 | 只看該作者 ?
lan天 發(fā)表于 2024-06-01 19:07
有你們支持真的很受鼓勵,小時候經常聽老師唱那首歌,我在馬路邊撿到一分錢把它交到警察叔叔手里邊,警察是正義的化身,事情發(fā)生后我第一時間報警,相信警察會站在公平公正的角度處理,但真遇到事了,我的心都塌下來了,唯一能給我做主的執(zhí)法部門派出所是沒有權利的...,

打12389和12345投訴,記住并沒有多打幾次,次數越多效果越好。讓紀委和督察來管警察
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 12:06:59 手機版 | 只看該作者 ?
目前是遛狗人馬某拒不露面,派出所被動,處于養(yǎng)狗一般管理區(qū),咬了人讓我去起訴,也不知道誰給馬某的勇氣,換位思考如果我馬某牽出去的狗咬了人,我肯定主動承擔醫(yī)藥費,更不會說派出所執(zhí)法部門打電話居然不肯出來,這一點不得不佩服。
發(fā)表于 2024-6-2 14:16:50 手機版 | 只看該作者 ?
為什么警察管不了呢???
發(fā)表于 2024-6-2 14:30:21 手機版 | 只看該作者 ?
現在老百姓維權怎么就這么難?社會風氣什么時候就變成了這樣?公平正義在哪里?
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 16:56:50 手機版 | 只看該作者 ?
目前遛狗人馬欣一直躲在家里,我和老公去馬欣家敲門,她倒過來報警...老百姓維權太難了,狗咬了人你出打針醫(yī)藥費啊,沒有要其它的,執(zhí)法部門都拿這種人沒辦法,還說馬欣沒有違法...一直強調我們洪藍地區(qū)是一般養(yǎng)狗范圍區(qū)不是重點區(qū),
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 17:02:30 手機版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-06-01 21:48
你怎么不回:沒栓繩不違法?

根據《中華人民共和國動物防疫法》出門遛狗要牽繩,否則將被視為違法,我說了,人家就是躲在家里不出來,你能咋樣,去敲門,馬欣報警。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 16:23