立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

樓主: lan天
打印 上一主題 下一主題

被狗咬了誰管

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 17:09:20 手機版 | 只看該作者 ?
山清 發(fā)表于 2024-06-02 04:55
哪么交通事故只能找車子,駕駛員人沒有責(zé)任了?這種話幼兒園的小朋友都知道是錯的。

我會追責(zé)到底
發(fā)表于 2024-6-2 20:56:10 手機版 | 只看該作者 ?
什么事都上法院,那要排到啥時候才能打的了官司,那要何年何月才能解決問題?
發(fā)表于 2024-6-2 21:16:23 手機版 | 只看該作者 ?
首先馬某孫某都有責(zé)任,現(xiàn)在拒絕露面的情況下警察應(yīng)該站出來調(diào)解并且來幫忙解決事情了,受害者現(xiàn)在不僅身體受到傷害,未來還不知道會不會有隱患,做人最基本的道德呢,道歉醫(yī)療費什么都沒有,警察相關(guān)部門該好好管管了,什么叫真正的為民服務(wù)值得深思
發(fā)表于 2024-6-2 22:34:20 | 只看該作者 ?
藍(lán)天,我家人也是有次被狗咬的,對方也不肯支付打疫苗錢,現(xiàn)在有些養(yǎng)狗的人和狗一樣不懂事理,后來還是自己掏錢打的疫苗,說實在的,找個偷狗的藥死他才好!有些不講理的真的可惡!
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-2 22:34:54 手機版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-06-01 21:48
你怎么不回:沒栓繩不違法?

派出所說這邊是養(yǎng)狗一般范圍區(qū),,但我也沒有看見相關(guān)的條例或者規(guī)定,再說也不至于散養(yǎng)
發(fā)表于 2024-6-3 08:48:29 手機版 | 只看該作者 ?
警察也無能了,悲哀呀
發(fā)表于 2024-6-3 09:10:42 | 只看該作者 ?
這種情況警察會提供飼養(yǎng)人的身份信息的呵
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-3 10:54:52 手機版 | 只看該作者 ?
金榮098 發(fā)表于 2024-06-02 22:34
藍(lán)天,我家人也是有次被狗咬的,對方也不肯支付打疫苗錢,現(xiàn)在有些養(yǎng)狗的人和狗一樣不懂事理,后來還是自己掏錢打的疫苗,說實在的,找個偷狗的藥死他才好!有些不講理的真的可惡!

不能吃啞巴虧,
發(fā)表于 2024-6-3 10:59:17 手機版 | 只看該作者 ?
打12345投訴,讓他們找派出所
發(fā)表于 2024-6-3 17:03:05 手機版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2024-6-3 18:34:10 手機版 | 只看該作者 ?

看似小事情,查一查背后恐怕不簡單。
發(fā)表于 2024-6-3 19:22:01 手機版 | 只看該作者 ?
這些不作為的執(zhí)法部門的責(zé)任不可推卸
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-3 20:00:00 手機版 | 只看該作者 ?
謝謝廣大人民群眾的意見,我正努力著,給我加油!路難走還是要走...
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-3 21:12:13 手機版 | 只看該作者 ?

會曝光嗎?
發(fā)表于 2024-6-3 21:46:33 手機版 | 只看該作者 ?
檢查叔叔負(fù)責(zé)登記情況,絕不出門!外面太熱,出來曬傷了怎么辦
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-4 07:10:55 手機版 | 只看該作者 ?
是不是誰都是一邊受傷一邊學(xué)勇敢!只是從小到大的教育教育我們要講道理,面對現(xiàn)實生活中的不講道理的不在教科書內(nèi),看來以后我們對孩子的教育得提前進(jìn)入社會這個復(fù)雜多元的學(xué)校學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2024-6-4 10:55:53 | 只看該作者 ?
lan天 發(fā)表于 2024-6-1 19:33
有好的辦法嗎?請點撥一下,感謝你的支持!普通老百姓打官司勞民傷財傷時間,事情發(fā)生后,嚴(yán)重影響到了我的 ...

發(fā)抖音,快手,小紅書,嗶站,讓溧水出出名,讓溧水地方不作為的JC出出名。
發(fā)表于 2024-6-4 11:01:02 | 只看該作者 ?
警察說出這話我也是無語,狗咬人找狗,那這個主認(rèn)是不是狗的監(jiān)護(hù)人呢?那要是有人持刀搶劫那是不是要找這個刀呢?
發(fā)表于 2024-6-4 15:22:06 | 只看該作者 ?
雖然不能幫到你,但支持你維權(quán)到底。
 樓主| 發(fā)表于 2024-6-4 15:26:19 手機版 | 只看該作者 ?
謝謝你,大表哥。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 16:25