立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 深谷幽蘭
打印 上一主題 下一主題

[單位答復] 請公交公司相關領導重視、關注

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-1 19:37:07 手機版 | 只看該作者 ?
希望上級領導,能夠重視起來,合理安排好時間,能讓司機師傅們有一個合理的工作,
發(fā)表于 2024-7-1 19:43:47 手機版 | 只看該作者 ?
希望上級領導能夠重視起來,合理的安排好時間,讓司機有一個好的工作時間,這也是保護司機師傅也是保護乘客的安全,畢竟疲窮駕駛對司機師傅和乘客也是不安全的
發(fā)表于 2024-7-1 19:54:32 手機版 | 只看該作者 ?
啥?上這么長時間班,第二天還要起早,休息不好人根本就集中不了精神,這不是拿所有人的命開玩笑嗎?
發(fā)表于 2024-7-1 21:12:49 手機版 | 只看該作者 ?
司機師傅也挺幸苦的,還望上級部門合理安排班次時間節(jié)點,吃飯時間太晚了,回去休息時間也少,長久下來必然增加行車風險。
發(fā)表于 2024-7-1 22:33:56 手機版 | 只看該作者 ?
孝為先 發(fā)表于 2024-07-01 18:42
我聽G3駕駛員師傅說過,他們是的確必須充完電才能回家

應該集中充電,駕駛員下班,安排值班的負責看充滿電
發(fā)表于 2024-7-2 07:54:05 手機版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-07-01 22:33

就算是這樣,也不能回避從早上八點上到晚上八點多,這么長時間誰吃得消?
發(fā)表于 2024-7-2 08:01:42 手機版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-07-01 22:33

我可不想以后在路上看到公交車還得想一下是不是得躲遠點
發(fā)表于 2024-7-2 08:13:26 | 只看該作者 ?
上晚班的第二天不會上早班,估計上班時間和充電是和工資掛鉤的,不然司機們怎么同意啊,好像其它線路都是集中有人充電
發(fā)表于 2024-7-2 09:38:56 | 只看該作者 ?
公交公司現(xiàn)在做的很多事都讓人費解,動態(tài)公交就是噱頭,浪費的是公共資源,現(xiàn)在出行的方式太多了也太方便了,有必要不計成本的再投放動態(tài)公交嗎?是作秀?是公交公司錢多花不完創(chuàng)造就業(yè)崗位?
發(fā)表于 2024-7-2 10:14:11 手機版 | 只看該作者 ?
江湖儀俠 發(fā)表于 2024-07-02 08:13
上晚班的第二天不會上早班,估計上班時間和充電是和工資掛鉤的,不然司機們怎么同意啊,好像其它線路都是集中有人充電

難道時間調整是因為上層做決定的時候都征求一線司機的同意了嗎?這么民主啊,真想不到,原來所有人都愿意上十來個小時班啊
發(fā)表于 2024-7-2 10:45:23 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-7-1 12:33
應該是下班插下插頭就回家,怎么可能等充電充滿呢?

回家的路上也需要花時間,樓主說的應該是下班到自己家的時間接近9點了。
發(fā)表于 2024-7-2 14:17:17 | 只看該作者 ?
應該從實際情況制定
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-2 15:02:37 | 只看該作者 ?

請公交公司領導重視關注

今天在G3公交車上,聽到其他乘客也在談論G3路線和運行時間一事,說原來這條路線最后一班發(fā)車時間是18:50發(fā)車,而且是在S9發(fā)車,現(xiàn)在居然調整推遲到晚19:10發(fā)車了,居然還是在桑元甫發(fā)車,還有聽講末班轉頭班休息不好,現(xiàn)在轉班倒是轉,真不曉得公交公司做此決策的領導是怎么想的哦,大概是為了顯示自己高高在上的領導權利吧!聽到別人也在這么說,感覺公交公司管生產的領導做事不人性化,只顧自己行使權利一時爽。公交公司領導明明都知道一線師傅們辛苦疲勞,明明知道疲勞駕駛有安全隱患,還在延長工作時間,你們這些決策者無視每一位乘客生命安全??!只要有公交事故,你們都會給師傅敲警鐘,你們這些領導覺得有用嗎?前些年那個駕公交車車沖入河中的事故不記得了嗎?我們乘客都希望師傅能休息好,精神飽滿的上崗,那樣師傅和乘客都會出入平安
發(fā)表于 2024-7-2 18:01:07 | 只看該作者 ?
     網(wǎng)友“深谷幽蘭”您好!關于您反映的溧水公交G3路末班發(fā)車時間較晚,影響駕駛員安全行車的問題,經(jīng)我集團下屬公交客運公司調查,現(xiàn)答復如下:經(jīng)調查,溧水公交G3路主線由溧水“S7溧水站南”站發(fā)往石湫“桑園蒲村委會”站,G3路子線線由石湫“S9石湫站”站發(fā)往明覺“焦贊石驛站”站。根據(jù)溧水公交線網(wǎng)總體規(guī)劃要求,本著公交線網(wǎng)合理優(yōu)化,降本增效的原則,經(jīng)上報行業(yè)主管部門同意,于2024年6月30日對公交G3路子線(S9石湫站-焦贊石驛站)實施停運下線。
    在公交G3路子線停運下線的同時,對G3路主線的運輸計劃和石湫末班始發(fā)站進行了同步優(yōu)化調整,原石湫末班發(fā)車時間由“18:45”調整為“19:10”,發(fā)車點由“S9石湫站”調整至“桑園蒲村委會”。為做好公交行車安全,已對該線路排版進行調整,由原當天執(zhí)行末班駕駛員次日執(zhí)行首班(溧水5:50發(fā)班)運營,調整為次日執(zhí)行倒數(shù)第二班(溧水7:30發(fā)班)運營,以保證駕駛員充足的休息時間。下一步,公交客運公司將密切關注該線路客流出行規(guī)律,進一步優(yōu)化溧水公交G3路班次安排,滿足市民出行需求。感謝您的監(jiān)督與建議,給您造成的不便,敬請諒解。
    感謝您對我集團工作的關心和支持,如有疑問,可聯(lián)系我集團工作人員。聯(lián)系人:方先生,聯(lián)系電話:025—56209100。
發(fā)表于 2024-7-2 19:01:50 手機版 | 只看該作者 ?
說到底司機九點吃晚飯的事還是沒解決
發(fā)表于 2024-7-2 21:46:33 手機版 | 只看該作者 ?
溧水城建集團 發(fā)表于 2024-07-02 18:01
     網(wǎng)友“深谷幽蘭”您好!關于您反映的溧水公交G3路末班發(fā)車時間較晚,影響駕駛員安全行車的問題,經(jīng)我集團下屬公交客運公司調查,現(xiàn)答復如下:經(jīng)調查,溧水公交G3路主線由溧水“S7溧水站南”站發(fā)往石湫“桑園蒲村委會”站,G3路子線線由石湫“S9石湫站”站發(fā)往明覺“焦贊石驛站”站。根據(jù)溧水公交線網(wǎng)總體規(guī)劃要求,本著公交線網(wǎng)合理優(yōu)化,降本增效的原則,經(jīng)上報行業(yè)主管部門同意,于2024年6月30日對公交G3路子線(S9石湫站-焦贊石驛站)實施停運下線。
    在公交G3路子線停運下線的同時,對G3路主線的運輸計劃和石湫末班始發(fā)站進行了同步優(yōu)化調整,原石湫末班發(fā)車時間由“18:45”調整為“19:10”,發(fā)車點由“S9石湫站”調整至“桑園蒲村委會”。為做好公交行車安全,已對該線路排版進行調整,由原當天執(zhí)行末班駕駛員次日執(zhí)行首班(溧水5:50發(fā)班)運營,調整為次日執(zhí)行倒數(shù)第二班(溧水7:30發(fā)班)運營,以保證駕駛員充足的休息時間。下一步,公交客運公司將密切關注該線路客流出行規(guī)律,進一步優(yōu)化溧水公交G3路班次安排,滿足市民出行需求。感謝您的監(jiān)督與建議,給您造成的不便,敬請諒解。
    感謝您對我集團工作的關心和支持,如有疑問,可聯(lián)系我集團工作人員。聯(lián)系人:方先生,聯(lián)系電話:025—56209100。

倒數(shù)第二班是7:30,中午和下午全停了?
 樓主| 發(fā)表于 2024-7-2 22:45:00 手機版 | 只看該作者 ?
悶悶不樂 發(fā)表于 2024-07-02 21:46
倒數(shù)第二班是7:30,中午和下午全停了?

這個就要請公交公司相關人員回復了
發(fā)表于 2024-7-9 15:25:58 | 只看該作者 ?
溧水邢道榮 發(fā)表于 2024-7-1 17:16
希望公交公司領導重視,合理安排工作時間,避免因駕駛疲勞導致交通事故,安全是紅線! ...

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-22 18:49